Ksarik #41 17 апреля 2009 коротко и ясно(( спасибо! жаль, лишь, что нельзя качать с обменников\сайтов одной-двумя частями-архивами, т.к. имеется некотороая проблема с туррентами((( с удовольствием бы уж нчал смотреть аниме, если бы так было: заходишь, читаешьописание\или: услышал совет, зашел на сайт, видишь: качать единым архивом\качать в стольки-то частях с "блаблабла"((( ничго, думаю, эта моя личная проблема-дилема так, или иначе разрешится) Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #42 17 апреля 2009 можно-ли скачать, к примеру, не с турента? если да, и не сложно-то линк ещё вопрос: какая традиционная озвучка там? важна ли она? всегда ли есть субтитры, если не на русском мультик? есть ли какие то правила, "культурного" просмотра анимэ?(т.е. какие\как и пр.) Как ты ваще этот высер напечатал? сразу видно попытка неуклюжего стеба, сьеби с раздела по добру по здорову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #43 17 апреля 2009 рисовка, музыка, озвучка и еще раз рисовка охуеннейшие Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #44 17 апреля 2009 коротко и ясно(( спасибо! жаль, лишь, что нельзя качать с обменников\сайтов одной-двумя частями-архивами, т.к. имеется некотороая проблема с туррентами((( с удовольствием бы уж нчал смотреть аниме, если бы так было: заходишь, читаешьописание\или: услышал совет, зашел на сайт, видишь: качать единым архивом\качать в стольки-то частях с "блаблабла"((( ничго, думаю, эта моя личная проблема-дилема так, или иначе разрешится) Молодец, но антират > тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #45 17 апреля 2009 ирвин, вот зачем в предпраздничном\выходном настроении столько злобы? "стебал" я, а вернее, пытался шутить в данном разделе лишь один раз, в теме "угадай аниме по кадру", меня предупредил модератор, я больше такого не писал. если тебя обижают какие-то мои слова-делай пожалуйста замечания, а то, что для тебя, возможно, давно очевидные и привычные вещи-для меня в новинку, и я хотел бы познакомитсся поближе с такой активно развивающейся культурой, что увлекает столько народу всех сословий и любого возраста, что, к моему вероятному сожалению, прошла мимо меня(( стало быть, хочу предложить тебе не быть букой, а если лично ты видишь что-то зазорное, в твоем, этом увлечении, что выискиваешь на что обидется в касательных словах, то я слегка удивлен, учитывая... мнагобукоф, что-то рассписался сильно, но, думаю, ты понял, что я хотел сказать, не обижайся попусту ) +не знаю, кто\что такое анитрат Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #46 17 апреля 2009 Во лизнул, аш тонкой кишкой почувствовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #48 17 апреля 2009 ^стебал ты в общем обсуждении я запоминаю с такой активно развивающейся культуройчто-то в этой фразе вызывает у меня непонятное чувство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #49 17 апреля 2009 в каком смысле? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #51 17 апреля 2009 ну уж если ты не знаешь... хоть намек дай, я подхвачу мысль, попробую. если есть сомнения в моей серьезности, и пр., могу, попробовать убедить за некоторое время, скажем, ко вторнику. если дело в ином, то просто скажи, не стоит юлить, я говорю без подвоха, "оступится" мне здесь негде)* Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #52 17 апреля 2009 Сильнее наяривай, больше графоманства, лоска, глубже язык суй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #53 17 апреля 2009 кому-то не хватает ректального массажа огурцы и морковь кончились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #54 17 апреля 2009 оке, тогда скажи, хоть, куда я его "сую"? Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #55 17 апреля 2009 Таким макаром он мне и геморрой лет на пять вперед снимет, не с каким массажом не сравнить ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #57 17 апреля 2009 Правильно что не смотрешь! Детская психика требует мягкого подхода! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #58 17 апреля 2009 НЕНАВИСТЬ-ЯРОСТЬ Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #59 17 апреля 2009 Валидола выпей, а то голова на утро бобо будет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение