Irvin #61 17 апреля 2009 Правильно лучше отдельно от головы спать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #62 17 апреля 2009 сегодня тут появился лизатель, еще в книжном разделе лижет Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #63 17 апреля 2009 tt, such fail by ksarik Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #64 17 апреля 2009 Снова лизнул, да ты реально оправдываешь свой статус под ником, GODLIKE LOBSTER! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #65 17 апреля 2009 irvin-durak, обидел мои нежные чувства, я скроюсь из виду, ты таки добился своего, мерзавец! Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #66 17 апреля 2009 От меня так просто не отделаешся, клоп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksarik #67 17 апреля 2009 allready done, sorry Цитата я за Беркут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #68 17 апреля 2009 Кк только твой язычок придется ножовкой срубать, больно уж залип на стенках моей сокровищницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #70 17 апреля 2009 По сабжу, носы у них у всех какие-то обрезанные в профиль Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amodeus #71 17 апреля 2009 Ирвин, что ты нападаешь на парня просто так? Ладно бы неадекват пишущий хуету... А так вроде норм почан... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hatake #72 18 апреля 2009 хуйня хуйнею, после 2 серии удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #73 19 апреля 2009 хуйня хуйнею, после 2 серии удалил иди нахуй Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OPK #74 19 апреля 2009 Сериал офигенский, косплей по нему знатный делают ^__^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #75 19 апреля 2009 что то начал смотреть, такая типичная нарута эти детские выебоны порядком поднадоели мб попозже осилю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5min- #76 22 апреля 2009 ебет серия с экзаменом, бтв с переводом лиська норм, можно без сабов смотреть -.- Цитата тема для поржаьт как бе ))))))))))))) тру лол хДДДДДДДДД бля ржу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #77 22 апреля 2009 дошел до пиздилки с медузой, это пиздец как в наруте начали растягивать .... Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #78 22 апреля 2009 да не, там в первой арке ни одной нарутообразной драки не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #79 22 апреля 2009 сча с гребаной цитатой с няша разберусь и продолжу солитера. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #80 27 апреля 2009 шикарное аниме, смотрю и радуюсь НО БЛЯТЬ БЛЭКСТАР БЕСИТ СУКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение