Маяковский видел сон #82 27 апреля 2009 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #83 28 апреля 2009 но блэкстар все-таки просит кирпича в ебло. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #84 28 апреля 2009 да блестар сука ето впихунтый наруто сюда рисовка охуенна ниимовернеше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #85 28 апреля 2009 лол, можно подумать симметричный дибил - нормальный персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #86 28 апреля 2009 хотябы не скопипастен хд а его пистолетики ух как хороши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #87 28 апреля 2009 ну он не такой дибил как блекстар. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #89 28 апреля 2009 да блестар сука ето впихунтый наруто сюда рисовка охуенна ниимовернеше зришь в корень без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #90 28 апреля 2009 Цитата: Маяковский видел сон от 27 Апреля 2009, 22:07:16 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии ахахаха, тащи, а концовку в 12 серий мы опустим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #91 28 апреля 2009 Цитата: Маяковский видел сон от 27 Апреля 2009, 22:07:16 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии ахахаха, тащи, а концовку в 12 серий мы опустим будем агетировать, что в death note 25 серий а те 12 это наёбка, и их сняли казахи фаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #92 28 апреля 2009 Цитата: Маяковский видел сон от 27 Апреля 2009, 22:07:16 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии ахахаха, тащи, а концовку в 12 серий мы опустим лучше б их опустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #93 28 апреля 2009 Цитата: Маяковский видел сон от 27 Апреля 2009, 22:07:16 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии ахахаха, тащи, а концовку в 12 серий мы опустим лучше б их опустили я бы так не рыдал а по сабжу трэк на старте заинтересовал, мб у кого есть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #94 28 апреля 2009 Цитата: Маяковский видел сон от 27 Апреля 2009, 22:07:16 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии ахахаха, тащи, а концовку в 12 серий мы опустим лучше б их опустили я бы так не рыдал а по сабжу трэк на старте заинтересовал, мб у кого есть ? про десуноту согласен П.С. трек этот чтоле? http://tenshi.ru/anime-ost/Soul_Eater/OP1_Single.Resonance/ или из десунота? Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #95 29 апреля 2009 Цитата: Маяковский видел сон от 27 Апреля 2009, 22:07:16 без героеи-идиотов и тупорылой концовки было бы ничетак таких аниме еденицы, знаю только одно, это death note до 25 серии ахахаха, тащи, а концовку в 12 серий мы опустим лучше б их опустили я бы так не рыдал а по сабжу трэк на старте заинтересовал, мб у кого есть ? про десуноту согласен П.С. трек этот чтоле? http://tenshi.ru/anime-ost/Soul_Eater/OP1_Single.Resonance/ или из десунота? пасиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #96 29 апреля 2009 между прочим знающие люди заметили бы, что за трек был заюзан в третьем ебашу мувие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #97 29 апреля 2009 а я то думал, почему мне показались знакомым голос и манера исполнения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #99 29 апреля 2009 хоть кто исполняет сказали бы а то забыл где уже валяются ети осты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #100 30 апреля 2009 хоть кто исполняет сказали бы а то забыл где уже валяются ети осты http://tenshi.ru/anime-ost/Soul_Eater/OP1_Single.Resonance/ глупое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение