theJoker #101 30 апреля 2009 хоть кто исполняет сказали бы а то забыл где уже валяются ети осты http://tenshi.ru/anime-ost/Soul_Eater/OP1_Single.Resonance/ глупое? лололол ето название песни глупое ты офк T.M.Revolution - resonance если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #102 30 апреля 2009 хоть кто исполняет сказали бы а то забыл где уже валяются ети осты http://tenshi.ru/anime-ost/Soul_Eater/OP1_Single.Resonance/ глупое? лололол ето название песни глупое ты офк T.M.Revolution - resonance если че нет, все таки глупое ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
theJoker #103 30 апреля 2009 ебать где валяются имел введу на компе в сраче каком нить глупое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #104 30 апреля 2009 да хватит фигню всякую неуместную тут писать, глупыши Симметричный парень ака Смерть Дж. доставляет неимоверно !_! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakh]dota]community #105 30 апреля 2009 Все пиздато хотя бы потому, что Кости плохого не делают. Особо порадовала прорисовка боев, сочетание сейю/персонаж Вообще все очень стильно. Уебки-параноики, везде сующие свои клише, иного не понимают и идут лесом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #106 30 апреля 2009 Бонес вообще пиздаты учитывая, что на их счету такие ахуенные анимы как Eureka 7, FMA, Darker Than Black, Wolf's Rain, Scrapped Princess, Ouran High School Host Club и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #107 4 мая 2009 осталось немного, остаааалось чуть-чуть . Если даже запорят конец как я слышалвсе равно оно того стоит. Стиль просто безупречен, все эти нарочитые стежки, округлости, изменяющиеся глаза :pray:. Про персонажей я вообще молчу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #108 4 мая 2009 Суль итер - дишевейший выкидшь этой компании которая и без таго последнее время штампует один шлак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #109 5 мая 2009 конечно, куда уж сабжу до наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #110 5 мая 2009 Суль итер - дишевейший выкидшь этой компании которая и без таго последнее время штампует один шлак сам же недавно хвалил их новый фма запизделся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #111 5 мая 2009 Суль итер - дишевейший выкидшь этой компании которая и без таго последнее время штампует один шлак сам же недавно хвалил их новый фма запизделся ы фонтазер паря ) невыдавай желаемое за дествительное ФМА ВПОРЯДе - гораздо веселее солутера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #112 5 мая 2009 Бляя такой колоритный демоненок, который соула соблазняет, я тащусь с него Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #113 13 мая 2009 КИШИН НА СВОБОДЕ, МИР В ОПАСНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #114 14 мая 2009 Смотрю, так отжигают. Темку читать не буду ,так как Деус о5 споейлирит а я всего на 21 серии Смог достать только ночную версию.Там такой перевод ,но не имея привычки досматривать до конца,т,е описания слудещей серии ,-я пропустил до 15 серии забавные субтитры Ах да : поначалу немного нервировал Блэк стар но постепенно . Маки вообще самая обаятельная и привлекательная Блэр тоже неимоверно тащит обожаю веселые моменты посреди какой-нибудь серьезной сцены но немного раздражает ,что у меня в сабах до начало самого действа во время красочной предзаставки ,где они выдают свои "обещания" , не видно первой самой верхней строчки иногда-наверное это связано с тем ,что Soul Eater - LATE SHOW - 21 (D-TX 704x396 x264).avi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #115 14 мая 2009 Смотришь с сабами от стэна? Они жгут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #116 14 мая 2009 Перевод Lurid Редакция ,дизайн сабов -Стэн "WarHammer" Самойлов Перебираюсь жить в раздел "забавные мультяшки" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #117 14 мая 2009 ночная версия ебед аниме ахуенчик, правда под конец грузить начинают и ласт эпизод так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #118 14 мая 2009 нет ну это пиздец. мне когда сказали что в конце мака убивает кеншина кулаком я думал что у нее ВНЕЗАПНО прорезабтся какието спецабилки НЕИСТОВОГО ЕБУЩЕГО ВСЕ КУЛАКА. НО НЕТ СУКА ОНА ПРОСТО ДАЛА ЕМУ ОБЫЧНЫМ КУЛАКОМ ПО ЕБАЛУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКИДОНОВ А КЕНШИН ВЗЯЛ И УМЕР ОТ ЭТОГО АХАХАХАХАХХ ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР Жди, я приду с ножичком, подойду к твоей теплой постельке, и БУДУ ПЫРЯТЬ ТЕБЯ КАК СВИНЬЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #119 14 мая 2009 ДРУУ ТЫ ЗНАЕШЬ ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #120 14 мая 2009 нет ну это пиздец. мне когда сказали что в конце мака убивает кеншина кулаком я думал что у нее ВНЕЗАПНО прорезабтся какието спецабилки НЕИСТОВОГО ЕБУЩЕГО ВСЕ КУЛАКА. НО НЕТ СУКА ОНА ПРОСТО ДАЛА ЕМУ ОБЫЧНЫМ КУЛАКОМ ПО ЕБАЛУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКИДОНОВ А КЕНШИН ВЗЯЛ И УМЕР ОТ ЭТОГО АХАХАХАХАХХ ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР это же СПОЙЛЕР но там вполне логично, что он умер, он же боялся того, чего не понимал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение