Druu #121 14 мая 2009 но там вполне логично, что он умер, он же боялся того, чего не понимал бляяяяя так я и грю надо было ваще сделать так - кеншин дает по еблищу киду, блекстару, маке, а потмо берет и умирает. просто так. потому что непонимаэ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маяковский видел сон #123 14 мая 2009 нет ну это пиздец. мне когда сказали что в конце мака убивает кеншина кулаком я думал что у нее ВНЕЗАПНО прорезабтся какието спецабилки НЕИСТОВОГО ЕБУЩЕГО ВСЕ КУЛАКА. НО НЕТ СУКА ОНА ПРОСТО ДАЛА ЕМУ ОБЫЧНЫМ КУЛАКОМ ПО ЕБАЛУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКИДОНОВ А КЕНШИН ВЗЯЛ И УМЕР ОТ ЭТОГО АХАХАХАХАХХ ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР плюсую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #124 14 мая 2009 но там вполне логично, что он умер, он же боялся того, чего не понимал бляяяяя так я и грю надо было ваще сделать так - кеншин дает по еблищу киду, блекстару, маке, а потмо cебе и умирает. просто так. потому что еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seXpistoL #125 14 мая 2009 нет ну это пиздец. мне когда сказали что в конце мака убивает кеншина кулаком я думал что у нее ВНЕЗАПНО прорезабтся какието спецабилки НЕИСТОВОГО ЕБУЩЕГО ВСЕ КУЛАКА. НО НЕТ СУКА ОНА ПРОСТО ДАЛА ЕМУ ОБЫЧНЫМ КУЛАКОМ ПО ЕБАЛУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКИДОНОВ А КЕНШИН ВЗЯЛ И УМЕР ОТ ЭТОГО АХАХАХАХАХХ ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ТАКОЙ ЛОХ БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #126 14 мая 2009 что за фигня????! на 28 серии закончились сабы во вставках и в послесловии И еще топик не читал -мб уже было -песня во время драк Маки и Итера в первейших сериях ,звучит мелодией такой, но так тихо и кратоко ? -пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roronoa_Zorro #127 14 мая 2009 нет ну это пиздец. мне когда сказали что в конце мака убивает кеншина кулаком я думал что у нее ВНЕЗАПНО прорезабтся какието спецабилки НЕИСТОВОГО ЕБУЩЕГО ВСЕ КУЛАКА. НО НЕТ СУКА ОНА ПРОСТО ДАЛА ЕМУ ОБЫЧНЫМ КУЛАКОМ ПО ЕБАЛУ БЕЗ ВСЯКИХ ЗАКИДОНОВ А КЕНШИН ВЗЯЛ И УМЕР ОТ ЭТОГО АХАХАХАХАХХ ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ВЗЯЛ И УМЕР ТАКОЙ ЛОХ БЛЯТЬ Автору первого цитированного поста не просто +1, а +9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999. Это не пиздец, и даже не Пиздец, это просто ПИЗДЕЦ. Кстати, пора на форуме "СПОЙЛЕРЫ" вводить. Потому что те кто не смотрел уже будут в ахуе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHT #128 14 мая 2009 Уже в ахуе, да и похуй и так не собирался досматривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #129 15 мая 2009 и зря кстати, там были ниочемные серии в середине, после конца первой арки, но потом все опять разгоняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #130 15 мая 2009 досмотрел, КОНЦОВКА МДА Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #131 15 мая 2009 и медузу тоже кстати тупо весьма слили, я так надеялся чо она наебашит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #132 15 мая 2009 а Арахну еще тупее, так что не выпендривайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #133 15 мая 2009 Кстате медуза самая заебатая после чертенка соула. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #134 16 мая 2009 Кстате медуза самая заебатая после чертенка соула. да я так надеялся что будет такая ебошащая кира в юбке но без тетради Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #135 16 мая 2009 а есть продолжение? когда гитару в усилок врубают. Или из какой это серии? Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotwin #137 17 мая 2009 хм, вроде в какой-то из ночных серий было подобное, когда принцип резонанса описывали Цитата Спать и Жрать. Жрать и Спать<br /> Вышел заяц на крыльцо<br />Бросил далеко кольцо<br />Годы шли и заяц рос<br />ВЫРОС ЗАЯЦ КОЛЬЦЕБРОС<br />©3uHka<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #138 17 мая 2009 это фан-арт это из первых дести серий вроде ,когда Шинигама втолковывал Макиному отцу что-то. Демолайн ,ты же сам делал? Помню ты говорил ,что своими руками делал авки . хочу сигу с Патти и/или Лиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #139 17 мая 2009 аву делал, ибо было просто, сигу спер откуда-то. У меня руки к фотошопу не приспособленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #140 17 мая 2009 жаль. Меня в этом забавном мультфильме раздражало иногда разжевывание буквально -таки некоторых моментов ,ну и последняя серия ,где ТАКИЕ ИЗ ПОСЛЕДНИХ СИЛ ВСЕ ПОДНИМАЮТСЯ И ГОВОРЯТ КАКАЯ МАКАЯ ОФИГЕННАЯ. Про кофейника Боба ни фига непонятно. Выжило дофига побочных злых средненьких персонажей + не показана мама Маки. Кстати почему Мидзуне не мог опдкрутиться и там с самого начала договориться с Академией? Как-никак Блэр жила же . А то ,что Академия не брала ведьм ,так Блэр же -мог попытаться ,так нет будто бы его ведьмочке было у Арахны безопаснее п.с. 6 постов до флудера Сообщений: 999 (4.712 в день) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение