Druu #141 17 мая 2009 арахна его ведьмочку тупо спиздила лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #142 18 мая 2009 во-первых Мифунэ, Мидзуне - это семейство ведьм. И Блэр - не ведьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #143 18 мая 2009 дошло наконц до вас петушки шо солитер еще хуже блича? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #144 18 мая 2009 InBleachWeTrust - смени ник, не будешь казаться таким конченым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #145 18 мая 2009 InBleachWeTrust - смени ник, не будешь казаться таким конченым а ты саздай еще одну тему в честь меня поросенок глупый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #147 19 мая 2009 нет, она кошка которая умеет колдовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InNarutoWeTrust #148 22 мая 2009 ну тупые впрочим для этаго ресурса эт ессественно ведьма из блер а крыски тоже ведьмами не были ага, прямым текстом об этом не говарилось ага мидуза тож была змей который колдавать умел ага ДЕБИЛЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #149 22 мая 2009 ну тупые впрочим для этаго ресурса эт ессественно ведьма из блер а крыски тоже ведьмами не были ага, прямым текстом об этом не говарилось ага мидуза тож была змей который колдавать умел ага ДЕБИЛЫ если не троль то жалко парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #151 22 мая 2009 ну тупые впрочим для этаго ресурса эт ессественно ведьма из блер а крыски тоже ведьмами не были ага, прямым текстом об этом не говарилось ага мидуза тож была змей который колдавать умел ага ДЕБИЛЫ ололо предположу что ты дейсвительно тупой пересмотри 1 серию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #152 22 мая 2009 а прикиньте внезапно наш любимый отморозок прав - тогда Сол с Макой лоханулись и у Сола случился психоблок, не давший ему стать Косой Смерти. Какой ужас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #153 23 мая 2009 а второй сезон намечается? если нет, то тогда что это? http://vkontakte.ru/video16017710_101238808 все понимаю, что может быть фейком, но некоторые кадры просто не узнаю ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #154 23 мая 2009 как по мне, чистый фейк, так как 1. Песня из оригинального оста 2. Многие кадры подозрительно знакомы 3. Бонес делают алхимика 4. Да и как-то для анонса совсем не очень, не вставляет Второй сезон будет (мангу-то рисуют), но вопрос когда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #155 14 июля 2009 как по мне, чистый фейк, так как 1. Песня из оригинального оста 2. Многие кадры подозрительно знакомы 3. Бонес делают алхимика 4. Да и как-то для анонса совсем не очень, не вставляет Второй сезон будет (мангу-то рисуют), но вопрос когда Какой второй сезон, когда манга идет по совершенно иному пути, лол. Там и Кишин жив, и Медуза. Делать к такой убогой экранизации еще один сезон вряд ли кто-то станет. Впрочем, манга-то тоже хуета хует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #156 14 июля 2009 Тем не менее, ты ее прочитал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #157 14 июля 2009 я чет посмотрел мангу мне не понравилась Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #158 14 июля 2009 манга не понравилась, а когда начал смотреть аниме ничего не понимал и забросил это дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deus #159 14 июля 2009 Тем не менее, ты ее прочитал? Ну и? Я много чего из прочитанного и отсмотренного могу назвать дерьмом. Пока сам не посмотришь - не узнаешь, не так ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #160 14 июля 2009 так, но я стараюсь воздерживаться от того, что мне не нравитсяхотя хорошо, что ты такой есть, благодаря тебе такие как я экономят свое время Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение