VisarkA #41 25 августа 2010 Лягушонок Пётр Рад знакомуству лягушонок Пётр. И кстати виндовс переустанови, и удали уже дьябло 2. sdurel diablo 2 udalyat? eto je svyatoe .... Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_ZARKON_ #42 25 августа 2010 у меня около дома после урагана этих Петь over9000 прыгало. тупо по тротуару. я их обруливал, а потом вижу бабка идёт навстречу и из под её ног так "ХРУП-ХРУМ" :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #43 25 августа 2010 у меня около дома после урагана этих Петь over9000 прыгало. тупо по тротуару. я их обруливал, а потом вижу бабка идёт навстречу и из под её ног так "ХРУП-ХРУМ" :fffuuu: ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ ПЕТР ПРОЧЕЛ ТВОЙ ПОСТ, ВЕСЬ В СЛЕЗАХ ПРИБЕЖАЛ КО МНЕ ДО СМЕРТИ ИСПУГАЛ, ИГНОР СУКА :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VisarkA #47 26 августа 2010 xD Я в ККИ Берсерк, настоящий отдыхKs^Puppey sets mode: +o myMYM|VisarkAKs^Puppey sets mode: -o myMYM|VisarkA<@Ks^Puppey> controling u, bitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #48 26 августа 2010 Здесь мы играем в доту АХАХА,правда улыбнуло,автор добрый сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #49 26 августа 2010 Маленький морлок Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #50 26 августа 2010 автор говно. до сих пор играет в LOD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #52 26 августа 2010 Автор скажи как твоя карта по доте называеться, которая у тебя? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TillTrueLife #55 26 августа 2010 Лягушонок Пётр Рад знакомуству лягушонок Пётр. И кстати виндовс переустанови, и удали уже дьябло 2. sdurel diablo 2 udalyat? eto je svyatoe .... Сдурел. Святое это Worms, Черепашки ниндзя, Супер марио и Bomberman на Dendi. А это так... развлечение богатых - по 30 постов в день на пд хуячить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STVa.k.aSteaM #56 26 августа 2010 Лягушонок Пётр отпусти его :fffuuu: живоДЕР ! куда пропала моя подпись? :(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #58 26 августа 2010 Автор скажи как твоя карта по доте называеться, которая у тебя? Это обычная дота, вар3мпк пропатчен :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #59 26 августа 2010 vedro mojesh pered snom rasskazivat' emy o tom, kak mi s toboy igrali v hon i pobejdali zlih burjuev, a potom ya na tebe jenilsya i trahal po nocham Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadKlown #60 26 августа 2010 теперь у тебя появился друг Я склоняюсь того мнения, что изначально сердце даёт сигнал мозгу, а не наоборот, хоть и сердце - всего лишь орган "подачи крови". Мозг - мыслит слишком холодно и не предвзято Сердце возможно лишь даёт сигналы, или что-то подобное, после чего уже голова обрабатывает инфу. Аплоад нежной музыки PROGOLODALSYA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение