vedronya #61 26 августа 2010 vedro mojesh pered snom rasskazivat' emy o tom, kak mi s toboy igrali v hon i pobejdali zlih burjuev, a potom ya na tebe jenilsya i trahal po nocham goni goni mraz, da ne zagoniaisa :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammylr #62 26 августа 2010 Вы бы знали, чего мне только стоило поймать его, раз пять гангал, но он опытен и коварен, то в непролазные кусты сьебет, то в щель забора. Вообщем, к концу дня мы подружились рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #63 26 августа 2010 страно что этого никто не написал,но ТРАХНИ ЕГО на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #64 26 августа 2010 Вы бы знали, чего мне только стоило поймать его, раз пять гангал, но он опытен и коварен, то в непролазные кусты сьебет, то в щель забора. Вообщем, к концу дня мы подружились рак pacani, onkolog v teme uebivaem otsuda :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #65 26 августа 2010 выпусти животную, изверг креста на тебя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #66 26 августа 2010 Вы бы знали, чего мне только стоило поймать его, раз пять гангал, но он опытен и коварен, то в непролазные кусты сьебет, то в щель забора. Вообщем, к концу дня мы подружились рак pacani, onkolog v teme uebivaem otsuda запили аватарку с надутыми щеками, чо ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #67 26 августа 2010 Вы бы знали, чего мне только стоило поймать его, раз пять гангал, но он опытен и коварен, то в непролазные кусты сьебет, то в щель забора. Вообщем, к концу дня мы подружились рак pacani, onkolog v teme uebivaem otsuda запили аватарку с надутыми щеками, чо ты Немогу, Петра нет сейчас дома, по делам ушел Вернется - сделаем :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #68 26 августа 2010 Вы бы знали, чего мне только стоило поймать его, раз пять гангал, но он опытен и коварен, то в непролазные кусты сьебет, то в щель забора. Вообщем, к концу дня мы подружились рак pacani, onkolog v teme uebivaem otsuda запили аватарку с надутыми щеками, чо ты Немогу, Петра нет сейчас дома, по делам ушел Вернется - сделаем немощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение