godfrey #61 26 августа 2010 Подключение Ваш дом находится в Ethernet-сети «АКАДО». Подробности о подключении к услугам «АКАДО» по технологии Ethernet вы можете узнать у специалистов компании при подтверждении заявки и по телефону (495)231–33–33 опа-опа ну акадо видимо есть. меняем сабж на акадо, реально хуйня и падает по кд или враки? тариф 16мбит 600 рублей, вроде ок всё 1 месяц на акадо был самым ебаным адом в моей жизни по сравнению с корбиной Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #63 26 августа 2010 юсб модем ниалё ниалё =говно? тогда ваш комментарий меня огорчает потому что я твердо решил покупать ссаную йоту, хотя бы на пару месяцев юза, пока все эти мудаки не пофиксят свое оборудование и не проведут мне нормальный интернет других вариантов все равно нет, да и многие говорят что йота норм и стабильная. а чтоб тянуть покер скорости особой и не надо по идее, на всякие пинги вообще похуй бля как после этого сидеть на йоте ссаной такой пиздатый сочный инет у меня, и надо переходить на гавнойоту а потом на какой нибудь ублюдский стрим или акадо говноооо Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение