Va1enda #2021 2 марта 2012 Ещё есть инфа, что Этот спойлер без доказательств.[/size]Итак, по одной из версий: Шейн в обличии зомби кусает !Лори! и она будет застрелена самим Риком. ахаххахах :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2022 2 марта 2012 Ещё есть инфа, что Этот спойлер без доказательств.[/size]Итак, по одной из версий: Шейн в обличии зомби кусает !Лори! и она будет застрелена самим Риком. когда я читал описание серии на английском (сверхточное ) там ни слова о таком хотя я надеюсь что ее заберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2023 2 марта 2012 http://deadwalk.ru/threads/606/ вот почти все пруфы на киллы . по не 100% инфе есть данные что рипнется тп лори надеюсь одни беды из-за нее ну мне жалко что судьба одно из главных героев закончится в сериале так нелепо, было бы лучше если бы он совершил какое-нибудь героическое самопожертвование напиши в спойлере, что дед сказал рику на ухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2024 2 марта 2012 и вообще 99% это не реально как он будет дальше жить с такими потерями + там ребенок нерожденный это будет прям как финал 4 сезона дектера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2025 2 марта 2012 http://deadwalk.ru/threads/606/ вот почти все пруфы на киллы . по не 100% инфе есть данные что рипнется тп лори надеюсь одни беды из-за нее ну мне жалко что судьба одно из главных героев закончится в сериале так нелепо, было бы лучше если бы он совершил какое-нибудь героическое самопожертвование напиши в спойлере, что дед сказал рику на ухо спойлер что шепнул Спойлер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все люди изначально заражены вирусом включая всю команду , т.е они потенциальные зомби , когда они умрут даже естественной смертью они восстанут в виде зомби ( поэтому кстати будет шейн зомби) . Все потому что это вирус парящий в воздухе в виде какого-то газа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2027 2 марта 2012 на панели с вводом сообщения кнопочка оффтоп есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2028 2 марта 2012 сериал это подтвердил в моменте диалога шейна и рика почему они зомби они же не покусаны но они поцарапаны . это типо рик отмазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2030 2 марта 2012 насчет комикса я читал там несколько выпусков для самопруфоф умрет ли шейн или нет , так он там умер очень давно в середине 1 сезона, поэтому не знаю с какого лучше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2031 2 марта 2012 Ебал спойлераста Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #2032 2 марта 2012 [offtop ] текст без пробелов спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2033 2 марта 2012 вам интересно обсуждать спойлеры? долбаебы какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #2034 2 марта 2012 вам интересно обсуждать спойлеры? долбаебы какие-то да вот нахуй так делать вообще зашёл поделицо своими впечатлениями и тут пишут что в некст серии, вообще провал В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaynah #2035 2 марта 2012 [url=http://Спойлер !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все люди изначально заражены вирусом включая всю команду , т.е они потенциальные зомби , когда они умрут даже естественной смертью они восстанут в виде зомби ( поэтому кстати будет шейн зомби) . Все потому что это вирус парящий в воздухе в виде какого-то газа Серьёзно? Къонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2036 2 марта 2012 призываю высший свет, ввиде модераторов на анальную кару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2037 2 марта 2012 бревно надо отправить отдыхать до конца сезона. я не особо ругаюсь на спойлеры. к тому же комиксные( тк тут нихуя не тоже самое) и не достоверные, но такой хуевый врыв, что пиздец я же не пишу что арбалетчик своего брата уебет в конце сезона, чтобы группу свою спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VelaX-1 #2040 3 марта 2012 Вот серьезно зачем спойлерить то? У меня 1 вариант это писали 15 летние долбаебы... 10 серия вобще заебись в сериал былую крутость вдохнула. Вот саундтрек с концовки бтв если кому еще понравился Wye Oak – Civilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение