THEBESTSOSO #2041 4 марта 2012 Вот серьезно зачем спойлерить то? У меня 1 вариант это писали 15 летние долбаебы... 10 серия вобще заебись в сериал былую крутость вдохнула. Вот саундтрек с концовки бтв если кому еще понравился Wye Oak – Civilian я когда в трейлере его услышал, сразу понял, что второй сезон не может быть плохим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeepNight #2043 4 марта 2012 вроде как должна была или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #2044 4 марта 2012 После эпичной 10 серии с нетерпением жду 11 :dance: So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2045 5 марта 2012 После эпичной 10 серии с нетерпением жду 11 :dance: Которую я только что скачал :metal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2046 5 марта 2012 ПОСМОТРЕЛ! ЕСТЬ ЖЕ !!! :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TSARMIRA #2051 5 марта 2012 Скорее всего в оригинале ибо на нотобеноиде нет сабов есчё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2052 5 марта 2012 После пары скачек говеных торрентов скачал нормас и иду смотреть ну и сабы офк http://notabenoid.com/book/26248/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #2053 5 марта 2012 вообще отлично, что ебнули нытика деда ещё пару овец ебануть и вообще шик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2054 5 марта 2012 Чет жалко деда как-то а Рикыч тряпка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #2055 5 марта 2012 пацан-то нормально так переагрил ходячего на деда еще пару заходов в лес и они избавятся от всех нытиков PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2057 5 марта 2012 Пацан своим дебилизмом за эту серию хочет переплюнуть всех предыдущих дебилов и дебилок вместе взятых Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #2058 5 марта 2012 Пацан своим дебилизмом за эту серию хочет переплюнуть всех предыдущих дебилов и дебилок вместе взятых пооохууууй ублюдку старому живот вспороли :pray: я радовался каждой секунде его мучений как он меня заебал, в этой серии доёбовал тоже по жесткачу :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2059 5 марта 2012 Пацан своим дебилизмом за эту серию хочет переплюнуть всех предыдущих дебилов и дебилок вместе взятых пооохууууй ублюдку старому живот вспороли :pray: я радовался каждой секунде его мучений как он меня заебал, в этой серии доёбовал тоже по жесткачу :lol: жаль ему зомби в рот не нассал меелкий пиздюк тоже бесит по жести, такую хуйню творить по кд это надо быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2060 5 марта 2012 Мелкий уёбок жалко деда, хорошо хоть самый уёбок в сирике умрёт в некст серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение