Pingvin(007) #201 10 ноября 2010 я тока 1 серию смотрел скока их ? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость test #203 10 ноября 2010 как всегда буду ждать пока сезон полностью выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #204 10 ноября 2010 как же меня бесит эта ебаная нигерша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #205 10 ноября 2010 как же меня бесит эта ебаная нигерша расист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #206 10 ноября 2010 10 балов< очень пиздато снят И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #207 10 ноября 2010 как же меня бесит эта ебаная нигерша расистда нет она же уебище я кстате думал, что этот азиат разобьется там нахуй в конце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #208 10 ноября 2010 Скоро все пойдут! автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #209 10 ноября 2010 как же меня бесит эта ебаная нигерша расистда нет она же уебище я кстате думал, что этот азиат разобьется там нахуй в конце да его врятли уебуттолько вот куда он денет орущую машину в третьей серии В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #210 10 ноября 2010 как же меня бесит эта ебаная нигерша расистда нет она же уебище я кстате думал, что этот азиат разобьется там нахуй в конце тожетак думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f-s1de #211 10 ноября 2010 оценка на имбд 9.5 , тоже чтоли скачать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #212 10 ноября 2010 The Walking Dead: 1x03 - "Tell It to the Frogs" Fox Promo My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #214 10 ноября 2010 Вы ебанулись какие 10 баллов, сериал на пять баллов из десяти - сюжет хуйня, экшен хуйня, саспиенс хуйня, ляпы видны невооружённым взглядом, тащит только то, что про зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Negat0r #215 10 ноября 2010 ^по сути правКак-то всё вяло развивается, да и благородные отцы и мужья в печёнках уже сидят Идите в... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #216 10 ноября 2010 Хочу новую серию В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #217 10 ноября 2010 Вы ебанулись какие 10 баллов, сериал на пять баллов из десяти - сюжет хуйня, экшен хуйня, саспиенс хуйня, ляпы видны невооружённым взглядом, тащит только то, что про зомби Какие ляпы к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #219 11 ноября 2010 Посмотрел вторую серию. Охуенно, 2 выблядка где-то сверху, сосите хуй.Да и с чего вы взяли, что тот азиат вообще будет дальше в сериале? Он же говорил что когда был один, сам по себе, всё было заебок, до тех пор пока он не встретил их. Думаю он просто уехал и будет один выживать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #220 11 ноября 2010 на протяжении 2-ух серий, было дохуя моментов, где я начинаю проводить параллели с большинством подобных тематик и предсказывать че будет дальше, а тут НА ТЕБЕ НАХУЙ И НЕ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО, ТИПА ЕБАЛО В ТЕМНОТЕ ИЛИ ВНЕЗАПНАЯ АТАКА ИЗ-ПОД ПОКРОВА НОЧИ, хотя сериалы про зомби я не смотрел мб тут так не делают, чтобы героев сразу не сливать, а то сериал кончится быстро, надеюсь что не прав офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение