x-mapwin #2602 20 марта 2012 в отрывке комикса видел что эти 2 зомби, у негритоски с катаной, ее парень и его друган. она мол не смогла их убить и решила с собой взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #2603 20 марта 2012 интересно почему они ее не ебашат отсутствие рук не решает ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2605 20 марта 2012 в отрывке комикса видел что эти 2 зомби, у негритоски с катаной, ее парень и его друган. она мол не смогла их убить и решила с собой взять [f[[g[g[gg[gewhgwehlwkej :lol: Я думал это защита от других ходячих, типо запах перебивает, хуй знает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheGYFI #2606 20 марта 2012 в отрывке комикса видел что эти 2 зомби, у негритоски с катаной, ее парень и его друган. она мол не смогла их убить и решила с собой взять [f[[g[g[gg[gewhgwehlwkej :lol: Я думал это защита от других ходячих, типо запах перебивает, хуй знает :lol: выглядят забавно,2 чёрных раба без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #2607 20 марта 2012 не ну зубы хуйня, выбила/рот зашила НО ТАСКАТЬ С СОБОЙ ДРУЗУЙ ЭТО ПО НИГРЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
albukerke #2608 20 марта 2012 может она хочет их обучить чему-то лулзов ради, чтобы скучно не было, бороться на руках например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2609 20 марта 2012 в отрывке комикса видел что эти 2 зомби, у негритоски с катаной, ее парень и его друган. она мол не смогла их убить и решила с собой взять И РУКИ ТАКАЯ ОТРУБИЛА НАХУЙ АВЛЖЫДЛА ЦУАЛЫУЩАЛ ЫЦАЗ УФКХАХЪХАЪАЪАД УАДЗЫЦАЗ ЫЗПБДПМЫ АВЫАДЫЬВПДЩЫЬПЩДЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2610 20 марта 2012 не ну зубы хуйня, выбила/рот зашила НО ТАСКАТЬ С СОБОЙ ДРУЗУЙ ЭТО ПО НИГРЕСКИ её банда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2613 20 марта 2012 не ну появление нигерши выглядело пиздец как эпично ну а в целом серия так себе, я большего ожидал много тупых поворотов, типа минусуют персонажей (причем абсолютно левых которые пиздили раза 2 за сезон) абсолютно тупым путем. Типа как эту Патрицию ПРОСТО НИСХУЯ появился зомби из темноты и сожрал ее. Могли бы сука проявить ебаную фантазию Как по мне, эта хуйня вся должна была случится еще в середине сезона, вот тогда было бы ок. А так если вспомнить весь сезон, то не произошло почти нихуя. Ну и радует все-таки появление этой негробабы думаю теперь будет типа 2 параллельные истории, Андреа с нигершой и все остальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2614 20 марта 2012 Рик: Это я убил шейна пацан сразу в слезы вдарился а когда сам зомбишейна убил так вообще и глазом не моргнул мне конечно пацан это никогда не нравился, но тут не соглашусь его расстроил не сам факт, что Шейна Рик убил, а скорее то, во что его батя превращается. Он уже не тот добряк борящийся за справедливость ну типа как он сказал, мол конец демократии и все такое. Вобщем он все под свой контроль начал брать и убийство Шейна как бы послужило толчком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2615 20 марта 2012 так Рик в комиксе и есть такой. это тут он размазня. там он скользит на внутренностях зомби по земле и в это время ебашит всех из дробовика, который стреляет мини-акулами. а тут одни пиздострадания от него. но тем не менее он ахуенный. нигерша это пиздец. если её рли играет таже баба что и в тру бладе, то это пиздец.пиздец. Ожидаю назначения арбалетчика на пост главного генерала властителя Рикуса первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #2616 20 марта 2012 так Рик в комиксе и есть такой. это тут он размазня. там он скользит на внутренностях зомби по земле и в это время ебашит всех из дробовика, который стреляет мини-акулами. а тут одни пиздострадания от него. но тем не менее он ахуенный. нигерша это пиздец. если её рли играет таже баба что и в тру бладе, то это пиздец.пиздец. Ожидаю назначения арбалетчика на пост главного генерала властителя Рикуса первого а кого она в тру бладе играла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #2617 20 марта 2012 так Рик в комиксе и есть такой. это тут он размазня. там он скользит на внутренностях зомби по земле и в это время ебашит всех из дробовика, который стреляет мини-акулами. а тут одни пиздострадания от него. но тем не менее он ахуенный. нигерша это пиздец. если её рли играет таже баба что и в тру бладе, то это пиздец.пиздец. Ожидаю назначения арбалетчика на пост главного генерала властителя Рикуса первого я тогда дропну сирик. если баба из дневников, то тоже дропну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2619 20 марта 2012 Ту утпую пизду подругу главной героини. я просто терпеть её блять не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение