Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Akella[08]

Ходячие мертвецы / The Walking Dead

Рекомендованные сообщения

в отрывке комикса видел что эти 2 зомби, у негритоски с катаной, ее парень и его друган. она мол не смогла их убить и решила с собой взять

userbar-35227.png

Поделиться сообщением

интересно почему они ее не ебашат :hmm: отсутствие рук не решает ведь :hmm:

Поделиться сообщением

она им зубы еще выбира стопро

Поделиться сообщением

в отрывке комикса видел что эти 2 зомби, у негритоски с катаной, ее парень и его друган. она мол не смогла их убить и решила с собой взять

[f[[g[g[gg[gewhgwehlwkej  :lol: :lol:

Я думал это защита от других ходячих, типо запах перебивает, хуй знает  :lol: :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

[f[[g[g[gg[gewhgwehlwkej  :lol: :lol:

Я думал это защита от других ходячих, типо запах перебивает, хуй знает  :lol: :lol:

выглядят забавно,2 чёрных раба без рук  :trollface:

Поделиться сообщением

не ну зубы хуйня, выбила/рот зашила

НО ТАСКАТЬ С СОБОЙ ДРУЗУЙ ЭТО ПО НИГРЕСКИ  :lol:

userbar-67469.png

xcVO4fyFRBQ.jpg

Поделиться сообщением

может она хочет их обучить чему-то лулзов ради, чтобы скучно не было, бороться на руках например :trollface:

Поделиться сообщением

1318188300003.gif

И РУКИ ТАКАЯ ОТРУБИЛА НАХУЙ

АВЛЖЫДЛА

ЦУАЛЫУЩАЛ

ЫЦАЗ

УФКХАХЪХАЪАЪАД

УАДЗЫЦАЗ

ЫЗПБДПМЫ

АВЫАДЫЬВПДЩЫЬПЩДЫА

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

не ну зубы хуйня, выбила/рот зашила

НО ТАСКАТЬ С СОБОЙ ДРУЗУЙ ЭТО ПО НИГРЕСКИ  :lol:

её банда  :lol:

Поделиться сообщением

не ну появление нигерши выглядело пиздец как эпично :pray:

ну а в целом серия так себе, я большего ожидал

много тупых поворотов, типа минусуют персонажей (причем абсолютно левых которые пиздили раза 2 за сезон) абсолютно тупым путем. Типа как эту Патрицию ПРОСТО НИСХУЯ появился зомби из темноты и сожрал ее. Могли бы сука проявить ебаную фантазию :avtorklif:

Как по мне, эта хуйня вся должна была случится еще в середине сезона, вот тогда было бы ок. А так если вспомнить весь сезон, то не произошло почти нихуя.

Ну и радует все-таки появление этой негробабы :smile: думаю теперь будет типа 2 параллельные истории, Андреа с нигершой и все остальные.

Поделиться сообщением

Рик: Это я убил шейна

пацан сразу в слезы вдарился  :lol:

а когда сам зомбишейна убил так вообще и глазом не моргнул trollface.gif

мне конечно пацан это никогда не нравился, но тут не соглашусь

его расстроил не сам факт, что Шейна Рик убил, а скорее то, во что его батя превращается. Он уже не тот добряк борящийся за справедливость

ну типа как он сказал, мол конец демократии и все такое. Вобщем он все под свой контроль начал брать и убийство Шейна как бы послужило толчком :buba:

Поделиться сообщением

так Рик в комиксе и есть такой. это тут он размазня. там он скользит на внутренностях зомби по земле и в это время ебашит всех из дробовика, который стреляет мини-акулами. а тут одни пиздострадания от него. но тем не менее он ахуенный.

нигерша это пиздец. если её рли играет таже баба что и в тру бладе, то это пиздец.пиздец.

Ожидаю назначения арбалетчика на пост главного генерала властителя Рикуса первого  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

так Рик в комиксе и есть такой. это тут он размазня. там он скользит на внутренностях зомби по земле и в это время ебашит всех из дробовика, который стреляет мини-акулами. а тут одни пиздострадания от него. но тем не менее он ахуенный.

нигерша это пиздец. если её рли играет таже баба что и в тру бладе, то это пиздец.пиздец.

Ожидаю назначения арбалетчика на пост главного генерала властителя Рикуса первого  :avtoradolf:

а кого она в тру бладе играла?

Поделиться сообщением

я тогда дропну сирик.

если баба из дневников, то тоже дропнуbig36.gif

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

ходячий сол  :petro:

Legend of the

Поделиться сообщением

Ту утпую пизду подругу главной героини. я просто терпеть её блять не могу

Поделиться сообщением

гуру пеинта 85лвл

Dy6ATmgN.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...