Гость #302 17 ноября 2010 сука смотрю 3ую, 20 посмотрел уже - хуета покачто пиздят и пиздят только... Логика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #303 17 ноября 2010 сука смотрю 3ую, 20 посмотрел уже - хуета покачто пиздят и пиздят только... Логика.ну как бы в тот момент был награне выключения плеера, т.к. рли скукотища была... #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #304 18 ноября 2010 Че-то третья сериа глянулась неожиданно, только-только действие пошло и тут ОПА конец.Даже немного охуел. Смотрю на время, рли 55 минут прошло. Ну пиздаВроде как под конец поднакрутилиТеперь ожидаем однорукого мстителятеперь ясно в чем сюжет будетоднорукий мститель и его сомневающийся в том выбрал ли он правильную сторону браткоторый в конце его же и убьет иххихи ну это было бы всяко по-голливудски Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #305 18 ноября 2010 стоит начинать смотреть?Определённо стоит. Очень качественный сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #306 18 ноября 2010 мне как фану зомби хорроров сериал очень понравился атмосфера мертвячины передана на заебисьбуду смотреть сериал до концабтв снова захотелось перепройти л4д и л4д2, тем более там новые кампании вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #307 18 ноября 2010 мне как фану зомби хорроров сериал очень понравился атмосфера мертвячины передана на заебисьбуду смотреть сериал до концабтв снова захотелось перепройти л4д и л4д2, тем более там новые кампании вышли такие же мысли возникли :iccup:а еще пересмотрю в свободное время 28 дней и недель спустя В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #308 18 ноября 2010 что-то мне первые две серии больше понравились чем третья. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #309 18 ноября 2010 что-то мне первые две серии больше понравились чем третья.спс кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #310 19 ноября 2010 3ая такая чтоб охуенность 4ой особенно выделялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #311 19 ноября 2010 что-то мне первые две серии больше понравились чем третья.и не удивительно, охуенность серии возрастает в прямой зависимости от кол-ва зомбаков. Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #312 19 ноября 2010 посмотрел первую серию весьма неплохо пошло , качаю вторую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #313 19 ноября 2010 3 серия хуйня Зато серия Доктора Хауса на этой неделе похоже будет очень пиздата 3 серия хуйня Зато серия Доктора Хауса на этой неделе похоже будет очень пиздата Да 3 серия хлам 3 серия хуйня такая:( минус мораль.порадовала рука.НАДО ЖЕ БЫТЬ ТАКИМ ХУЁВЫМ.сука смотрю 3ую, 20 посмотрел уже - хуета покачто пиздят и пиздят только... А еще дико дед бесит - такой капитан пиздецблядь 3-я серия, а уже такой шлак...что-то мне первые две серии больше понравились чем третья.даже Эррор не настолько тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #314 21 ноября 2010 видел кто 4 серию?сегодня же вышла вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #315 21 ноября 2010 Да, сегодня.Буду ждать, когда Кубик в кубе озвучит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #317 21 ноября 2010 серия появится в интернетах часов через 20 :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #318 21 ноября 2010 4 серия должно быть пиздец ахуенна.жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #319 21 ноября 2010 жёнушка то шлюха http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #320 21 ноября 2010 Посмотрел три серии. Ебет, чо сказать, досмотрю до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение