XpoM4a #361 22 ноября 2010 неплохая серия. первые две мне конечно больше понравились, но это неплохая весьма #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #362 22 ноября 2010 Серия хоть и не лучшая, но все равно доставила Концовка особо Олсо, смотрел с сабами, весьма ок, проперло эпичное "PREVIOUSLY ON AMC's THE WALKING DEAD" My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #363 22 ноября 2010 ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ АХУЕНЧИК,КОНЦОВКА ПРОСТО АХУЕННАЯ"Теперь я вспомнил ,почему вырыл яму" ,мистический челгде ебаный мерл :( aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #364 22 ноября 2010 Чью озвучку лучше смотреть?Пока качаю кубиков. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #365 22 ноября 2010 ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ АХУЕНЧИК,КОНЦОВКА ПРОСТО АХУЕННАЯ"Теперь я вспомнил ,почему вырыл яму" ,мистический челгде ебаный мерл :( почему кстати ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #366 22 ноября 2010 Чью озвучку лучше смотреть?Пока качаю кубиков.хз, мне кубики нравятсяа так вообще похуй, там и переводить то нечегодиалоги простые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virgin O_o #367 23 ноября 2010 ЧЕТВЕРТАЯ СЕРИЯ АХУЕНЧИК,КОНЦОВКА ПРОСТО АХУЕННАЯ"Теперь я вспомнил ,почему вырыл яму" ,мистический челгде ебаный мерл :( почему кстати ? потому что знал,что сестричка сдохнет aka WarmBlackDIck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #368 23 ноября 2010 а что на данный момент существует только 1 сезон из шести серий????я просто увидел эту тему и вспомнил что хотел посмотреть этот фильм,а как оказалось это сериал))достаточно неплохой в исполнении,жду новых серий))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #369 23 ноября 2010 а что на данный момент существует только 1 сезон из шести серий????я просто увидел эту тему и вспомнил что хотел посмотреть этот фильм,а как оказалось это сериал))достаточно неплохой в исполнении,жду новых серий)))))))) Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #370 23 ноября 2010 ебнутая сидит возле трупа который вот вот превратится в зомби И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #371 23 ноября 2010 Мертвеходы по сабжу чо у них ночью на дежурстве никого нету и типо незаметно 50 зомби подкралось В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость q #372 23 ноября 2010 F[f[f[ я думал этот мудак ров копает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #373 23 ноября 2010 Мертвеходы по сабжу чо у них ночью на дежурстве никого нету и типо незаметно 50 зомби подкралось :^^: v golos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #374 23 ноября 2010 Мертвеходы по сабжу чо у них ночью на дежурстве никого нету и типо незаметно 50 зомби подкралось F{F{FF{F{F{FF{F{ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость zigmund #376 23 ноября 2010 Мертвеходы по сабжу чо у них ночью на дежурстве никого нету и типо незаметно 50 зомби подкралось там праздник же был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #377 23 ноября 2010 Мертвеходы Previously on The Walking Dead - 1x04 'Vatos' голос вначале охуенный My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U33Y #378 24 ноября 2010 кстати,посмотрел Тупик,доставил 6 серий по ~25минут,концовка конечно пиздец,но сериал так в поряде.советую посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #379 24 ноября 2010 лостфильм озвучил уже 4-ую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение