Гость KlonD90 #441 28 ноября 2010 ебнутая сидит возле трупа который вот вот превратится в зомби он бы превратился через сутки-двое, подсказывает кэпДа ебись оно конем сидеть с покусанным даже 10 минут. Пристрелить сразу и все.я бы на тебя посмотрел на ее месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #442 29 ноября 2010 смотрю с фан сайтов, а чо там по слухам, скоро новые серии? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #443 29 ноября 2010 ебнутая сидит возле трупа который вот вот превратится в зомби он бы превратился через сутки-двое, подсказывает кэпДа ебись оно конем сидеть с покусанным даже 10 минут. Пристрелить сразу и все.я бы на тебя посмотрел на ее местеОфк слезу пустил и обосрался бы, но что страшнее: окончить муки любимого человека, либо оставить его и знать, что он станет говном жрущим людей? ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #444 29 ноября 2010 сука когда новые серии? у меня ломка, ща читаю комикс. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aldaron #445 29 ноября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289075 пройдет премодерацию и можно качать. это офк не для потных потные уже нашли англоязычную версию и скачали сабы с нотабеноида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #446 29 ноября 2010 Руководство телеканала AMC пока не приняло решения по дате выхода второго сезона The Walking Dead ("Ходячие мертвецы").Аналитики телевизионной индустрии предполагают, что новый сезон "Мертвецов" выйдет не раньше октября или ноября 2011 года.Однако представитель AMC рассказал E! Online, что никакие решения по поводу второго сезона пока не приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #448 29 ноября 2010 А мне чет пятая не проперла... после первой вообще как-то на убыль пошло, не считаю 1-2 моментов в каждой серии.. Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChoCoLat(e) #450 29 ноября 2010 А мне чет пятая не проперла... после первой вообще как-то на убыль пошло, не считаю 1-2 моментов в каждой серии..согласен, но с ученым понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #451 29 ноября 2010 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3289075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #452 29 ноября 2010 Охуенная раздача: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3238872 5 озвучек + сабы + озвучки добавляются по мере выхода My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ched #453 29 ноября 2010 вторая половина 5-ой офигенная и закончили четко, теперь буду ждать продолжение пиздец как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #454 29 ноября 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХАХА БЛЕАТЬИДЁТ 15 МИНУТА, А ЭТА ДУРА ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ С СЕСТРОЙ сИДИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #455 30 ноября 2010 link=topic=157891.msg2023910753#msg2023910753 date=1291044902]Руководство телеканала AMC пока не приняло решения по дате выхода второго сезона The Walking Dead ("Ходячие мертвецы").Аналитики телевизионной индустрии предполагают, что новый сезон "Мертвецов" выйдет не раньше октября или ноября 2011 года.Однако представитель AMC рассказал E! Online, что никакие решения по поводу второго сезона пока не приняты. http://prodota.ru/index.php/topic,157891.0/msg,2023877501.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #456 30 ноября 2010 бля ну пока строго 10 баллов Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #457 30 ноября 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХАХА БЛЕАТЬИДЁТ 15 МИНУТА, А ЭТА ДУРА ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ С СЕСТРОЙ сИДИТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ФЕИЛБтв спойлируй такие вещи. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #458 30 ноября 2010 Зиду не очень А по сабжу весьма ебашит,не жалею что начал смотреть Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #459 30 ноября 2010 АХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАААХАХА БЛЕАТЬИДЁТ 15 МИНУТА, А ЭТА ДУРА ВСЁ ЕЩЁ РЯДОМ С СЕСТРОЙ сИДИТ Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО ЭТО ФЕИЛБтв спойлируй такие вещи.нет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение