overdoze1g #561 8 декабря 2010 Я думаю, что прошёптанные слова как-нибудь связаны с его сынишкой :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #562 8 декабря 2010 Я думаю, что прошёптанные слова как-нибудь связаны с его сынишкой :NYhmm: у сына ебало стремное :NYtrollface:, но как он может быть связан хз :NYnate: Когда старт 2 сезона? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullfinch #563 8 декабря 2010 6 серия самая скушная из всех :NYsad: http://cs10004.vkontakte.ru/u24029481/94217201/x_82896aaa.jpg Парень с ником MasterOfLeave в пабе х: о мастер научи ливать MasterOfLeave: без проблем MasterOfLeave: во-первых MasterOfLeave: ливать надо ВНЕЗАПНО MasterOfLeave: во-вторых MasterOfLeave has left the game Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #564 8 декабря 2010 Ну типа у пиздюка в крови какие-нибудь там антитела или ещё чё, любят же такую хуйню придумывать американские сценаристы :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #565 8 декабря 2010 6 серия самая скушная из всех :NYsad:лолшто? я серию смотрел вот так :NYopasnoste: My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lumpy- #566 9 декабря 2010 Когда 2 сезон? :NYturtle: Зовите в доту2 поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #567 9 декабря 2010 кароче где-то видела точней в группе вконтакте,там типа кто-то читал комиксы и типа сказал,что мистер доктор мистеру главному герою шепнул на ушко,что у него жена беременная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sash0k #568 9 декабря 2010 кароче где-то видела точней в группе вконтакте,там типа кто-то читал комиксы и типа сказал,что мистер доктор мистеру главному герою шепнул на ушко,что у него жена беременная пошли они нахуй с такими сюжетами Simply The Best! Dean Stockwell LoL EUW: Dean Stockwell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #569 9 декабря 2010 кароче где-то видела точней в группе вконтакте,там типа кто-то читал комиксы и типа сказал,что мистер доктор мистеру главному герою шепнул на ушко,что у него жена беременная ахаха так вот почему она блевала... значит точно беременна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #571 9 декабря 2010 кароче где-то видела точней в группе вконтакте,там типа кто-то читал комиксы и типа сказал,что мистер доктор мистеру главному герою шепнул на ушко,что у него жена беременная если это правда, то сирик ещё хуже чем я думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #572 10 декабря 2010 беременная то от его друга :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #573 10 декабря 2010 да, я тоже сразу подумал про этоне надо быть хреновым ясновидцем, чтобы понять что эти уебки не смогли придумать ничего лучше чем развивать дальше эту тему с шейном и шмарой вообще по окончании первого сезона я бы не сказал что сериал так уж хорош... 6 или 7, но никак не 9.5видимо сериалы в основном хомячки всякие смотрят, оттуда и левая оценка на имдб :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #574 10 декабря 2010 Скачал в нове 4 серии, зашел сюда, случайно, вопрос: Нова/лост/кубик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #575 10 декабря 2010 После просмотра первой и я 9.5 бы поставил, но никак после просмотра всех 6 :NYfffuuu: Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #576 10 декабря 2010 Скачал в нове 4 серии, зашел сюда, случайно, вопрос: Нова/лост/кубик?лост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #577 10 декабря 2010 Скачал в нове 4 серии, зашел сюда, случайно, вопрос: Нова/лост/кубик?кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #578 10 декабря 2010 прошептанные слова- то куда они направятся во втором сезоне В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fikuSShin #579 10 декабря 2010 по комиксу вобще там трололошейна убивает сын нашего бесстрашного главного героя :NYturtle: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DAGsky #580 10 декабря 2010 Скачал в нове 4 серии, зашел сюда, случайно, вопрос: Нова/лост/кубик?я бы нову смотрел бы, но они нихуя не озвучилитак что кубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение