Гость Schte1n #621 6 мая 2011 Посмотрел 3 серии....как-то не впечатлило...на тему мертвяцкого апокалипсиса снимали и поатмосфернее фильмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #622 7 мая 2011 2 сезон * 31.10.2011 01 Season 2, Episode 1 – 182 дня Эт пиздец блять. Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #623 7 мая 2011 Посмотрел 3 серии....как-то не впечатлило...на тему мертвяцкого апокалипсиса снимали и поатмосфернее фильмы это сериал вообще то,хотя фильмы и правда были ахуенные ,я выше писал 2 сезон * 31.10.2011 01 Season 2, Episode 1 – 182 дня Эт пиздец блять. да похуй ну хотя когда выйдет я посмотрю с удовольствием сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #624 7 мая 2011 Посмотрел 3 серии....как-то не впечатлило...на тему мертвяцкого апокалипсиса снимали и поатмосфернее фильмы это сериал вообще то,хотя фильмы и правда были ахуенные ,я выше писал 2 сезон * 31.10.2011 01 Season 2, Episode 1 – 182 дня Эт пиздец блять. да похуй ну хотя когда выйдет я посмотрю с удовольствием Там же в конце интрига из разряда "Что он все-таки ему сказал". Хотя ебаные читатели комиксов мне уже заспойлерили это(если то что они сказали правда) и поэтому баттхерт у меня был совсем недолго Хотя так-то ваще не парит Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #625 7 мая 2011 Посмотрел 3 серии....как-то не впечатлило...на тему мертвяцкого апокалипсиса снимали и поатмосфернее фильмы это сериал вообще то,хотя фильмы и правда были ахуенные ,я выше писал Ну, я этими условностями фильм/сериал не замарачиваюсь. Там же в конце интрига из разряда "Что он все-таки ему сказал". Ну дык, это основа любого сериала - поддерживать интерес к фильму заканчивая серию на самых интересных моментах. З.Ы. Вот че меня бесит в фильмах подо бного рода, так это то, что вот укусили зомби - заражен. Нет, допустим в Resident Evil это канало, потому шо там завязка на Т-Вирусе идёт, а тут просто подняли куеву тучу трупаков и вот они кусаются и пипец Для меня логика ваще отсутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KapandaLLI #626 7 мая 2011 заебался ждать 2 сезон, скоро забуду что было в 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #627 7 мая 2011 заебался ждать 2 сезон, скоро забуду что было в 1а в 1 разве было чтото, кроме того, что они поехали кудато дальше в поисках лучшего? или там какаято интрига была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #628 7 мая 2011 чё тут обсуждать? сериал средний, тащит только 1 серия, продолжения не шибко жду.Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #629 7 мая 2011 Нахуй обсуждать сериал, когда у него 1 сезон - с 6 сериями по часу и некст сезон будет через полгода? :O_O: Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #630 8 мая 2011 Нахуй обсуждать сериал, когда у него 1 сезон - с 6 сериями по часу и некст сезон будет через полгода? :O_O: Нахуй вообще обсуждать сериалы? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #631 8 мая 2011 Нахуй обсуждать сериал, когда у него 1 сезон - с 6 сериями по часу и некст сезон будет через полгода? :O_O: Нахуй вообще обсуждать сериалы? Нет, ну есть сериалы которые хочется обсуждать, а есть шлак который посмотрел и хочешь забыть. "Ходячие мертвецы" - не то что бы совсем уж шлак, но ничего принципиально нового не снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #632 8 мая 2011 хороший сирич правда я одну или две серии посмотрел но уверен что покатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #633 8 мая 2011 чоза бред вы тут пишите за 6 серий много не покажешь,а вы тут уже про принципиально новое :._.: Посмотрим чего они там во втором сезоне наворотят. А пока шо - штамповка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #634 8 мая 2011 я уверен,что ты мне не покажешь другой сериал про зомби где довольно неплохо показан постапокалипсис так что о какой штамповке речь Он везде хуйово показан Ну вот разве шо Resident Evil более менее смотреть можно. Хотя после второй части лучше бы начали снимать про Леона и Аду Вонг. Потому шо американцев понесло в их любимую степь, где все вымерли и только США еще кое-где, кое-как сопротивляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Schte1n #635 8 мая 2011 я уверен,что ты мне не покажешь другой сериал про зомби где довольно неплохо показан постапокалипсис так что о какой штамповке речь Он везде хуйово показан Ну вот разве шо Resident Evil более менее смотреть можно. Хотя после второй части лучше бы начали снимать про Леона и Аду Вонг. Потому шо американцев понесло в их любимую степь, где все вымерли и только США еще кое-где, кое-как сопротивляется. скорее ты нихуя не видел Угу, бро, я нихуя не видел, будь по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hy_4e_6Jl9T #636 8 мая 2011 поставил 7Неплохой сериал, но из -за бомжовского бюджета немного попахивает хуйцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #638 8 мая 2011 Тупейший момент всего сериала,когда он вылез из танка и побежал нахуя на танке ездить,не правда ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #639 8 мая 2011 Тупейший момент всего сериала,когда он вылез из танка и побежал нахуя на танке ездить,не правда ли ? Нахуя уметь ездить на танке, не так ли? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HempShark! #640 8 мая 2011 Тупейший момент всего сериала,когда он вылез из танка и побежал нахуя на танке ездить,не правда ли ? Нахуя уметь ездить на танке, не так ли? при желании и на ТУ-134 полетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение