GreenDust1k #661 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придумать сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #662 17 июля 2011 сылку запелите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #664 17 июля 2011 Первая серия первого сезона может потягаться в пиздатости с хорошим зомби-фильмом. Ахуеннейшая. Но чем дальше, тем больше тупого слэшера. Я думаю 2 сезон будет неочень. Сюжет иссяк, просто бабло надо заработатьСогласен, что последующие серии были одна хуже другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #665 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придуматьВсё высасано из пальца сериал можно было на первой серии закончить. Во 2ом сезоне будет тётка с самурайским мечом БРЕЕЕЕЕЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinigami #666 17 июля 2011 А мне понравился сериал. Только я не помнял, расист с крыши куда подевался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #667 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придуматьВсё высасано из пальца сериал можно было на первой серии закончить. Во 2ом сезоне будет тётка с самурайским мечом БРЕЕЕЕЕЕД бросай смотреть сериалы, переходи на кино сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #668 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придуматьВсё высасано из пальца сериал можно было на первой серии закончить. Во 2ом сезоне будет тётка с самурайским мечом БРЕЕЕЕЕЕД бросай смотреть сериалы, переходи на кино Всё кино пересмотрено Сериалы хоть смотреть дольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #669 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придуматьВсё высасано из пальца сериал можно было на первой серии закончить. Во 2ом сезоне будет тётка с самурайским мечом БРЕЕЕЕЕЕД бросай смотреть сериалы, переходи на кино хуле ты ему отвечаешь, ты на подпись его посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666466782 #670 17 июля 2011 сериал чушь, просто чушь, момент с мужиком на крыше который себе культю оттяпал ваще мозговзрыв ебаный, а про хуйло в танке... короче не стоит он того чтобы смотреть, лучше в нормальном переводе шона живых мертвецов глянуть да поржать Best Hard windrunner / clock | Best Carry weaver / storm / invoker | Best Roamgang potm / venge / sven KHIMKINSKIY LES, TIN-DIN, TIN-DIN. CHETKOЗаебись. Четко. Умеешь. Могёш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #671 17 июля 2011 сылку запелите на сериал ато на 1 странице не работает Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #672 17 июля 2011 Дабы не переходить на личности скажу что самурайский меч очень удобное оружие для (повторного?) умерщвления зомбей Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #674 17 июля 2011 Рок,когда твои скобаны уже пофиксят,хуй заквотишь сылку запелите на сериал ато на 1 странице не работает Джус давно обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #675 17 июля 2011 Дабы не переходить на личности скажу что самурайский меч очень удобное оружие для (повторного?) умерщвления зомбейНе хватает нун-чаков и каждому бандану на голову Ещё надо одеть обтягивающие костюмы и придумать прозвища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #676 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придуматьВсё высасано из пальца сериал можно было на первой серии закончить. Во 2ом сезоне будет тётка с самурайским мечом БРЕЕЕЕЕЕД бросай смотреть сериалы, переходи на кино Всё кино пересмотрено Сериалы хоть смотреть дольше Все кино пересмотрено, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #677 17 июля 2011 сюжетная линия только появилась не неси хуйнитам можно столько ещё придуматьВсё высасано из пальца сериал можно было на первой серии закончить. Во 2ом сезоне будет тётка с самурайским мечом БРЕЕЕЕЕЕД бросай смотреть сериалы, переходи на кино Всё кино пересмотрено Сериалы хоть смотреть дольше Все кино пересмотрено, окВсё, что стоит смотреть. И даже много того, что просмотра не дойтойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #678 17 июля 2011 лучше уходи из разделавсё у него пересмотрено сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #679 17 июля 2011 Ты мне еще скажи что ты ВСЕ фильмы из Имдб250 посмотрел ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spikeeeee #680 17 июля 2011 Тема про мертвецов, я хочу говорить про мертвецов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение