TripleSteal- #1441 27 ноября 2011 бабы и дети в этом сериале наглухо отбитыепросто охото минуснуть всехВСЕХэта блондинка ёбаный пиздец)))))))))))) чуть своего не застрелиламелкий уебок который спиздил пистолет - жутко беситНАХУЙ ОН НЕ УМЕР? смотрю только из-за того, что мало серий топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1442 27 ноября 2011 старик мудила какой-то, на шейна гонит не по сабжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1443 27 ноября 2011 я заебалсяпора им уже съебать куда-нибудь и кому-нибудь сдохнутьнадоело смотреть на эти выяснения отношений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1444 27 ноября 2011 старик мудила какой-то, на шейна гонит не по сабжу старик адский мудила, я давно сабжил это :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1445 27 ноября 2011 почитал последние страницы поведение персонажей очень даже реалистичноев реале бы всё точно так же было, не считая деталейбыли бы истерики, секреты, заговоры, предательства, всякие мысли о детях/семье/самоубийстве вы чё хотите, чтобы они взялись за руки и пошли очищать планету от зомби? :hmm: и с чего это они не должны быть тупыми? там совершенно разные обычные люди из маленьких городков, жившие в неблагополучных семьях и подвергшиеся очень сильному стрессу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1446 27 ноября 2011 почитал последние страницы поведение персонажей очень даже реалистичноев реале бы всё точно так же было, не считая деталейбыли бы истерики, секреты, заговоры, предательства, всякие мысли о детях/семье/самоубийстве вы чё хотите, чтобы они взялись за руки и пошли очищать планету от зомби? :hmm: и с чего это они не должны быть тупыми? там совершенно разные обычные люди из маленьких городков, жившие в неблагополучных семьях и подвергшиеся очень сильному стрессу Зидык шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1449 27 ноября 2011 это нормально, что серия в вконтактике вот так подписана "Каждый Русский должен знать! ходячие мертвецы 2 сезон 5 серия, нижневартовск, jizn, союз зверей" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
415IMBA #1450 27 ноября 2011 есть инфа когда 7я серия выйдет? срач 1 день еще че нить напишешь или ебало завалишь Сообщил куда надо. иди нахуй ^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1451 27 ноября 2011 Эпизод 7Pretty Much Dead Already 27 ноября 2011 и до февраляЭТО ЖЕ СГЕОДНЯбля , а я думал что сейчас только 20-ое.пиздец :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1452 27 ноября 2011 Wicked Sick хуя я тоже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1453 27 ноября 2011 Wicked Sick хуя я тоже скоро ты 4 поста назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dota_kill #1454 27 ноября 2011 ты просто только сейчас увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1455 27 ноября 2011 Wicked Sick хуя я тоже скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1457 28 ноября 2011 Первый посмотрел 7-ю Убер жосткая серия spoilerя думал шейн от души отпиздит старика ебаного, ваще ахуевшая гниль , валыны ныкать пошол, ну не уёбок ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1459 28 ноября 2011 Ваще первую половину достойно закончили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение