Treasure #1461 28 ноября 2011 И теперь 300 лет ждать след серию sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #1463 28 ноября 2011 Шейн уебок.МНЕ он не НРАВИТся. Серия гавно.Опять сопли какието-.- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #1466 29 ноября 2011 лучшая серия за сезон! таки да spoiler лол, в конце все проявили себя весьма уебками. типо чужих родственников расстрелять надо, ибо уже не люди, а на девчонку рука ни у кого не поднялась? да ладно. рик за серию реабилитировался за весь сезон. A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #1467 29 ноября 2011 сегодняшнюю серию не видел,но сериал после 1 серии похож на санта-барбару с зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1468 29 ноября 2011 лучшая серия за сезон! таки да spoiler лол, в конце все проявили себя весьма уебками. типо чужих родственников расстрелять надо, ибо уже не люди, а на девчонку рука ни у кого не поднялась? да ладно. рик за серию реабилитировался за весь сезон. Кстати да /спойлер/Шейн бесит чето еще с первого сезона.И тут тоже повел себя как уебан.Давай всех перестреливать, а не колеблясь убить девочку не смог.Правда я почему то до конца надеялся что это Дэрил или Сын Рика убьют её, но сенаристы решили реабилитировать Рика в роли мужика с яйцами, а не соплежуя.И я кстати не понял, дед съебал чтоли куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1469 29 ноября 2011 серия лучшая в сезоне :palevo: спасибо сценаристам за софию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1470 29 ноября 2011 лучшая серия за сезон! таки да spoiler лол, в конце все проявили себя весьма уебками. типо чужих родственников расстрелять надо, ибо уже не люди, а на девчонку рука ни у кого не поднялась? да ладно. рик за серию реабилитировался за весь сезон. Кстати да /спойлер/Шейн бесит чето еще с первого сезона.И тут тоже повел себя как уебан.Давай всех перестреливать, а не колеблясь убить девочку не смог.Правда я почему то до конца надеялся что это Дэрил или Сын Рика убьют её, но сенаристы решили реабилитировать Рика в роли мужика с яйцами, а не соплежуя.И я кстати не понял, дед съебал чтоли куда? шейн лучший а деды все на месте были ты думал, что сын рика, вот этот мелкий уебок, убьет девочку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1471 29 ноября 2011 лучшая серия за сезон! таки да spoiler лол, в конце все проявили себя весьма уебками. типо чужих родственников расстрелять надо, ибо уже не люди, а на девчонку рука ни у кого не поднялась? да ладно. рик за серию реабилитировался за весь сезон. Кстати да /спойлер/Шейн бесит чето еще с первого сезона.И тут тоже повел себя как уебан.Давай всех перестреливать, а не колеблясь убить девочку не смог.Правда я почему то до конца надеялся что это Дэрил или Сын Рика убьют её, но сенаристы решили реабилитировать Рика в роли мужика с яйцами, а не соплежуя.И я кстати не понял, дед съебал чтоли куда? шейн лучший а деды все на месте были ты думал, что сын рика, вот этот мелкий уебок, убьет девочку? надеялся.друг читавший комикс гвоорил что сын Рика пиздец суровый хуярит людей и зомбаков.Шейна убил нахой и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1472 29 ноября 2011 если так будет, это такое убожество :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1473 29 ноября 2011 Убожество будет если Дэрэл будет мутить с матерью Лили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1474 29 ноября 2011 соглашусь я прихуел, когда она в этой серии к нему клеется начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #1475 29 ноября 2011 ну всё теперь сериал уходит на перерыв до 12 февраля 2012. Последняя серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x-mapwin #1476 29 ноября 2011 запилите гифку где шейн в голову стреляет первому зомбку в петле, в ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1477 29 ноября 2011 серия лучшая в сезоне :lol: спасибо сценаристам за софиюправ когда была сцена уебка и уебка мамаши и он говорит, я без софии не уйдуебаный стыдАХАХХАХАХАХАсразу скипнул этих двух уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stardog #1478 29 ноября 2011 Ахуенная серия посоны, походу лучшая из всех что была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1479 29 ноября 2011 серия лучшая в сезоне :lol: спасибо сценаристам за софиюправ когда была сцена уебка и уебка мамаши и он говорит, я без софии не уйдуебаный стыдАХАХХАХАХАХАсразу скипнул этих двух уебков Пошел нахуй.Дэрэл лучший в сирике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение