Гость konina #1582 1 января 2012 ап!в связи с Ходячие мертвецы Что ждет впереди (What Lies Ahead) 2 сезон 1 серия! ахахахахахаххахахахах врыв года :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1583 1 января 2012 пожалуй удалю свой зашкварон :NYdunno: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1584 2 января 2012 ебанул залпом первый сезон. второй пока не могу скачать, т.к нет норм инета. ожидал побольше зомбей крови и кишков, но и так неплохо зашло Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #1585 3 января 2012 охуенный сериал, везде пишут что доступны 8 серий чтоли 2го сиза, но куда не зайду плеер не грузит. на торенте качать впадлу, привык в онлайне смотреть. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1586 3 января 2012 ебанул залпом первый сезон. второй пока не могу скачать, т.к нет норм инета. ожидал побольше зомбей крови и кишков, но и так неплохо зашло дальше хуже и нуднее Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1587 3 января 2012 охуенный сериал, везде пишут что доступны 8 серий чтоли 2го сиза, но куда не зайду плеер не грузит. на торенте качать впадлу, привык в онлайне смотреть. :NYfie: hdserials.ru сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #1588 3 января 2012 охуенный сериал, везде пишут что доступны 8 серий чтоли 2го сиза, но куда не зайду плеер не грузит. на торенте качать впадлу, привык в онлайне смотреть. :NYfie: разве 8? может 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1589 3 января 2012 этот чувак с арбалетом такой охуенный персонаж :NYpray: хочу чтоб копа сожрали и арбалетчик стал главным героем первый сезон отпердолил нонстопом ваще, а со второго постоянно альтабаю и пданюсь. реально дохуя соплей и скучно 3 серии блядь девочку ебаную ищут, теперь еще и пацана хилят. заебали. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1590 3 января 2012 этот чувак с арбалетом такой охуенный персонаж :NYpray: хочу чтоб копа сожрали и арбалетчик стал главным героем первый сезон отпердолил нонстопом ваще, а со второго постоянно альтабаю и пданюсь. реально дохуя соплей и скучно 3 серии блядь девочку ебаную ищут, теперь еще и пацана хилят. заебали. ололо там эпик концовка :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1591 3 января 2012 этот чувак с арбалетом такой охуенный персонаж :NYpray: хочу чтоб копа сожрали и арбалетчик стал главным героем первый сезон отпердолил нонстопом ваще, а со второго постоянно альтабаю и пданюсь. реально дохуя соплей и скучно 3 серии блядь девочку ебаную ищут, теперь еще и пацана хилят. заебали. в самом конце будет эпик а арбалчик немного хлюпик уже http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1592 4 января 2012 посмотрел 2 серии второго сезона. как по мне так пока 2 сезон > первого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1593 4 января 2012 бля одному мне кажется что сирик сгнил? точнее по-моему он после 2ой серии первого сезона уже стух в плане того, что я ожидал охуенный экшен, зомби, пустые города, битву за выживание а получил хуй тут кто-то писал о том, что в сирик прям охуенный в плане драмы ПРОСТИТЕ ЧТО? какая нахуй драма, есть миллион сириков с мощной сюжетной драмой а это СИРИК О ЗОМБИ так дайте зомби, не надо пытаться делать драму, драм полно, сириков о зомби - нет но нет же походу все бабло угрохали еще год назад на проплату пиара а теперь 95% экранного времени проходят в лесу ебаном надоевшем Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abooShkin #1594 4 января 2012 это драма на фоне зомби апокалипсиса, так и планировалось снимать сериал. хватит уже тупых претензий не нравится не смотри. сколько уже это все разжовывалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #1595 4 января 2012 НЕ НРАВИТСЯ - НЕ СМОТРИ Ты откуда такой уебок вылез вообще? Ты суть поста-то понял? Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #1596 4 января 2012 сирик охуенен, но по началу ожидалось куда больше. понятно что с такой затеей им денег не хватит на воплощение ожиданий зрителя, но все же сделали бы че нить погуманее. вот эти вот Я БЕРЕМЕННА ТЫ НИГАВАРИ НИКАМУ СУЧЬ лишнее. 8 ему оценка (даже меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1597 4 января 2012 а еще дед охуенный он нереально читает карты, похож на дроздова и вообще читер Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1598 4 января 2012 концовка 7й просто ебануться но сам сезон печальный, 7 серий блять искать сраную девочку, после такого бодрого начала с шоссе и кучей зомби - ну его нахуй. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crispy #1599 4 января 2012 первый сезон просмотрел за 1 день - впечатления охуенные 2ой...поначалу было пиздато, но потом что-то совсем дохера воды стало. 7 серий искать девочку, которая потерялась... спойлер ахуенный спойлерстарик уебок, мог бы хоть Рику сказать, что она зомби MALosu! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #1600 4 января 2012 этот чувак с арбалетом такой охуенный персонаж :NYpray: хочу чтоб копа сожрали и арбалетчик стал главным героем первый сезон отпердолил нонстопом ваще, а со второго постоянно альтабаю и пданюсь. реально дохуя соплей и скучно 3 серии блядь девочку ебаную ищут, теперь еще и пацана хилят. заебали. в самом конце будет эпик а арбалчик немного хлюпик уже арбалет=дед? Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение