AskMe- #1601 4 января 2012 арбалетчик это брат Мёрла, которого на крыше бросили в первом сезоне Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rico_O #1602 5 января 2012 арбалетчик это брат Мёрла, которого на крыше бросили в первом сезоне я,кстати,ожидал возвращения брата и где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SandyMandy #1604 5 января 2012 не знаю ребят 2ой сезон мб и сюжетом не оч, но всё равно круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1605 5 января 2012 зюду заебал хуёво шутить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1607 5 января 2012 шейн уебок пизда и бтв весь сюжет 2 сезона строится на тупой сукее которая несмогла посидеть там где ей сказали Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #1608 5 января 2012 ну кстати я вот посмотрел dead set, могу сказать уж лучше волкинг дэд в таком виде, в каком есть, чем такой трешак как дэд сэт. я понимаю что там британский юмор и вся хуйня, что так и было задуманно, но все же оба сирика про зомбей и их можно сравнивать. вд > дс по всем параметрам Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1609 5 января 2012 ну это ясно, кстати апни топик дедсета, а то многим нравятся зомби-тема сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1610 6 января 2012 ебать сколько серию ждать :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1613 6 января 2012 смотри дедсет или что то похожее на волкинг деад сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #1614 6 января 2012 ну кстати я вот посмотрел dead set, могу сказать уж лучше волкинг дэд в таком виде, в каком есть, чем такой трешак как дэд сэт. я понимаю что там британский юмор и вся хуйня, что так и было задуманно, но все же оба сирика про зомбей и их можно сравнивать. вд > дс по всем параметрам смеешься что ли? вд - мелодрама и слезы, нытье и интриги (хуевые) и только на заднем плане ИНОГДА проскальзывают зомби дедсет - охуенный мини-сериал, с пиздатым юмором (чего стоит шутка про рождество) и быстрым развитием событий я вообще никогда их не сравнивал, общее - тематика это то же самое, что сравнивать мисфитс и хироус - НУ А ЧТО, И ТАМ И ТАМ "СУПЕРГЕРОИ" смотри дедсет или что то похожее на волкинг деад санта-барбару, например LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #1615 6 января 2012 Дайте сылку плз на онлайн 2 сезон в хд качестве :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IgraPoshla #1617 6 января 2012 ну кстати я вот посмотрел dead set, могу сказать уж лучше волкинг дэд в таком виде, в каком есть, чем такой трешак как дэд сэт. я понимаю что там британский юмор и вся хуйня, что так и было задуманно, но все же оба сирика про зомбей и их можно сравнивать. вд > дс по всем параметрам Сравнение неуместно. По сабжу и вд и дс ебашат :NYpray: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rimsky #1618 6 января 2012 hdserials.ru спасиб, захуяривай стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha_Velikiy #1619 15 января 2012 АФИГЕННЕШИЙ СЕРЕАЛ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ !!!!!!!!жду февраля!!!! правда первый сезон был лудше, но 7 серия во втором была классной :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HereComesPanda #1620 18 января 2012 АФИГЕННЕШИЙ СЕРЕАЛ!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ !!!!!!!!жду февраля!!!! правда первый сезон был лудше, но 7 серия во втором была классной :NYavtoradolf: ну не надо :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение