Kogan4ik #1681 13 февраля 2012 ебать так это на анг а русс есть? откуда? только 12 часов назад серия вышла понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #1682 13 февраля 2012 блеаать,когда ру будет? WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1683 13 февраля 2012 Да откуда вы блять нахуй все такие отшибленные? :avtorklif: блеаать,когда ру будет? подожду лост ночью сегодня будет озвучка от Fox Crime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1684 13 февраля 2012 Как вы заебали писать про то что серии унылые, сериал сгнил и тд. ПОЧТИ ВСЕ СЕРИИ ВТОРОГО СИЗА ОХУЕННЫЕ. НИЧЕГО НЕ УНЫЛО. СЕРИАЛ ОХУЕННЫЙ! Я СРАЗУ ДЕТЕКЧУ ТЕХ КТО ПИШЕТ ПРО УНЫЛОСТЬ СИРИКА. ЭТО ПРОСТО НЕ ВАШЕГО ЛВЛА МБ СИРИК? 8-я ВАЩЕ ЗАЕБИСЬ :pray: По сабжу жена рика дура Старик (ну тот который оригинал-старик) заебал уже пердеть на стариках А концовка на тарантинычах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1685 13 февраля 2012 Включаю я такой 8 серию И понимаю что не смотрел 7 Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1686 13 февраля 2012 Cабы посоны http://notabenoid.com/book/26248/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1687 13 февраля 2012 Качаю восьмую серию. Надеюсь, не зря ждал ебаные 3 месяца. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1688 13 февраля 2012 Жена шерифа все такая же тупая шлюха Алсо прикольная 7 была судя по превьюшке Ахда, с концовки в голос Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ex3meSkills_SF #1689 13 февраля 2012 ебал рот даунов которые подсуетились быстрее-быстрее посмотрели первыми и написали СЕРИЯ ХУЙНЯ РЕБЯТ, РАСХОДИМСЯ я ваш рот ебал отвечаю я нормально отношусь к постам когда пишут СЕРИЯ ЗАЕБОК, ну типо хочется посмотреть сразу и т.д. щас блядь понаписали СЕРИЯ ГАВНО СЕРИАЛ ХУЙНЯ ВСЕ_ВСЕ ЯСНО кароче мда.. лол эррор,еслиты про меня,то я просто высказал мнение относительно ЭТОЙ серии. просто болтовня,болтовня,болтовня. сериал классный. просто ждали 2-3 месяца ради серии схожей с домом 2-ну это печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1690 13 февраля 2012 я уж думал рик не успеет обоих убить. там был момент, когда толстый ссал, а второй руки поднял, надо было ещё тогда стрелять надеюсь жена рика проебет ребенкА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1691 13 февраля 2012 я уж думал рик не успеет обоих убить. там был момент, когда толстый ссал, а второй руки поднял, надо было ещё тогда стрелять надеюсь жена рика проебет ребенкА спойлерные мудаки окружают тру посонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1692 13 февраля 2012 надеюсь жена рика проебет ребенкА Да тут без вариантов, ящитаю. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1693 13 февраля 2012 когда озвучка будет подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1694 13 февраля 2012 когда озвучка будет подскажите Кто-то тут говорил, что ночью. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #1695 13 февраля 2012 я уж думал рик не успеет обоих убить. там был момент, когда толстый ссал, а второй руки поднял, надо было ещё тогда стрелять надеюсь жена рика проебет ребенкА она должна умереть уебище это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1696 13 февраля 2012 Много кто должен умереть старик ноющий по кд, белобрысая мразь, мразь которая девочку проебала, хотя бы за то что уродка ... Кто там еще... А, шлюха китайца не нравиться внешне ваще тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #1697 13 февраля 2012 я уж думал рик не успеет обоих убить. там был момент, когда толстый ссал, а второй руки поднял, надо было ещё тогда стрелять надеюсь жена рика проебет ребенкА спойлерные мудаки окружают тру посонов сообщи модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kogan4ik #1698 13 февраля 2012 я уж думал рик не успеет обоих убить. там был момент, когда толстый ссал, а второй руки поднял, надо было ещё тогда стрелять надеюсь жена рика проебет ребенкА спойлерные мудаки окружают тру посонов сообщи модератору не для пд сообщать модерам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #1699 13 февраля 2012 Много кто должен умереть старик ноющий по кд, белобрысая мразь, мразь которая девочку проебала, хотя бы за то что уродка ... Кто там еще... А, шлюха китайца не нравиться внешне ваще тоже У тебя хуёвый вкус. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #1700 13 февраля 2012 Много кто должен умереть старик ноющий по кд, белобрысая мразь, мразь которая девочку проебала, хотя бы за то что уродка ... Кто там еще... А, шлюха китайца не нравиться внешне ваще тоже У тебя хуёвый вкус. Принял твою инфу к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение