[x7] #23 25 августа 2010 :bayan: :bayan: :bayan: D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #25 25 августа 2010 тип на видюхе хач неудачник нет джрузей видео полная хуйня у автора рак хотя знаю автора .. короче воше хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #26 25 августа 2010 а чем отличаетесь вы? кроме игры в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MR.ANALSTRIKE #27 25 августа 2010 это же мой друг ОНТОН.как он попал на это видево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R4ve1 #28 25 августа 2010 а чем отличаетесь вы? кроме игры в доту у меня инет почти не работает, видео посмотреть не могу. Делаю вывод: тема О жизни, сабж - ютуб. Вывод - ты конченный. инет почти не рабоатет - посмотреть не можешь вывод : ты ослепший нищеброд :ebet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #29 25 августа 2010 очень искренне и совсем без красивых слов ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keep[it]movin #30 26 августа 2010 Создайте тему со ссылкой на видеотопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #31 26 августа 2010 а чем отличаетесь вы? кроме игры в доту у меня есть друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение