myQQshka #1 Опубликовано: 26 августа 2010 imdb rating: 9.0/10 33,495 votes kinopoisk rating: 7.684/10 642 votes Страна: Англия, США Год выхода: 2004 Жанр: Боевик/Приключения/Драма/Фантастика Количество сезонов: 4 Статус: закончен Актёры: Эдвард Джеймс Олмос • Джейми Бамбер • Кэти Сакхофф • Майкл Хоган • Мэри Макдоннел • Джеймс Кэллис • Тамо Пеникетт • Аарон Дуглас • Алессандро Джулиани • Майкл Трукко • Ричард Хэтч • Мишель Форбс • Кейт Вернон • Дин Стоквелл • Каллум Кит Ренни • Люси Лоулесс • Рик Уорти • Мэттью Беннет • Триша Хелфер • Грейс Пак Описание: Третье тысячелетие… Космические полёты давно реальность... Люди создают Сайлонов - роботов с искусственным интеллектом, призванных помогать человеку. Сайлоны взбунтовались, была война. Люди победили, а Сайлоны исчезли в далёком космосе. 40 лет прошло и Сайлоны вернулись… Но у них теперь есть огромное преимущество - они создали новых роботов, как две капли воды похожих на Человека. Некоторые из них не знают, кто они, считая себя людьми. Сайлоны наносят бомбовые удары по всем планетам, населённым людьми, большинство населения уничтожено, выжить удалось нескольким пассажирским лайнерам и Боевому Крейсеру \"Галактика\". Теперь очередь Человечества спасаться в космосе от преследователей… От себя: Сериал является продолжением одноименного сериала 1979 года. В Этом фильме есть всё - сюжет(11 из 10), актёрская роль, спецэффекты на высоте, юмор, ненависть, любовь, тайна(ФИНАЛ ЭТО ЭПИК), и просто драйв, который не прекращается ни на 33 минуты(кто посмотрит 1 серию тот поймёт). Зритель НИКОГДА НЕ ЗАСКУЧАЕТ(инфа 94% http://infametr.ru/infa/2596847). Ни 1 эпизод не остаётся незамеченным. Маст си людям ценящим сюжет сериала. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию. Кто заинтересован по полной или задротов как желательно смотреть сериал чтобы всё вкурить и просто получить удовольствие по подразделам: "сезон 1" 1. мини-сериал - пилотная серия (3 часа) 2. 1 сезон (целиком) "сезон 2" 3. 2 сезон (целиком) "Разное" 4. webisode 1-10 - по порядку "сезон 3" 5. 3 сезон - по порядку "сезон 4" 6. "Лезвие - ретроспекция" - по порядку "Кинозал" 7. "Лезвие" "Сезон 4" 8. Сезон 4 - по порядку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 26 августа 2010 Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #3 26 августа 2010 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #4 26 августа 2010 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? лостфильм они недавно его перевели по новой причём очень грамотно. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а смотрел?нет. вот и молчи. 9 на имдб это не просто слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #5 26 августа 2010 ок,пожалуй чекну первую серию :._.: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #6 26 августа 2010 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? лостфильм они недавно его перевели по новой причём очень грамотно. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а смотрел?нет. вот и молчи. 9 на имдб это не просто слова. так это написано в твоем личном мнение, а не офф описании мб гляну первую серию, пойду на лосте смотреть раздачу. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #7 26 августа 2010 ок,пожалуй чекну первую серию :._.: присоединяюсь. пересмотрю ка я сериал еще разок(5й раз :О) кстати сильно разочарован что нету темы на пд надеюсь фанаты вылезят а то мб и завербуются сами Кстати фильм имеет онгоинг СИКВЕЛЛ называется Каприка\Caprica http://lostfilm.tv/browse.php?cat=117 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? лостфильм они недавно его перевели по новой причём очень грамотно. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а смотрел?нет. вот и молчи. 9 на имдб это не просто слова. так это написано в твоем личном мнение, а не офф описании мб гляну первую серию, пойду на лосте смотреть раздачу. перефразирую 9 на имдб - нехуёвый аргумент я не пытаюсь выёбываться. посмотрите сами поймёте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #8 26 августа 2010 Каприка мне кстати понравилась Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 26 августа 2010 нехуя не понял как смотреть правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 26 августа 2010 ок,пожалуй чекну первую серию :._.: присоединяюсь. пересмотрю ка я сериал еще разок(5й раз :О) кстати сильно разочарован что нету темы на пд надеюсь фанаты вылезят а то мб и завербуются сами Кстати фильм имеет онгоинг СИКВЕЛЛ называется Каприка\Caprica http://lostfilm.tv/browse.php?cat=117 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? лостфильм они недавно его перевели по новой причём очень грамотно. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а смотрел?нет. вот и молчи. 9 на имдб это не просто слова. так это написано в твоем личном мнение, а не офф описании мб гляну первую серию, пойду на лосте смотреть раздачу. перефразирую 9 на имдб - нехуёвый аргумент я не пытаюсь выёбываться. посмотрите сами поймёте. ну вобщето 8.3 на имдб, мб сериал и охуенен, но ты такими словами бросаешься без особых подтверждений. сегодня пилотку гляну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #11 26 августа 2010 Смотрел онгоинг. Но1 в моём списке и навсегда в сердце . Один из немногих сериалов, где сделали пиздатую концовку, без обрывов и не так, что смотришь ради прошлых сезонов. На самом деле думал, что все уже давно посмотрели. Но раз нет, то советую бтв каприка как-то не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 26 августа 2010 а не 9.0, что-то проглючило хром мой Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #13 26 августа 2010 ок,пожалуй чекну первую серию :._.: присоединяюсь. пересмотрю ка я сериал еще разок(5й раз :О) кстати сильно разочарован что нету темы на пд надеюсь фанаты вылезят а то мб и завербуются сами Кстати фильм имеет онгоинг СИКВЕЛЛ называется Каприка\Caprica http://lostfilm.tv/browse.php?cat=117 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? лостфильм они недавно его перевели по новой причём очень грамотно. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а смотрел?нет. вот и молчи. 9 на имдб это не просто слова. так это написано в твоем личном мнение, а не офф описании мб гляну первую серию, пойду на лосте смотреть раздачу. перефразирую 9 на имдб - нехуёвый аргумент я не пытаюсь выёбываться. посмотрите сами поймёте. ну вобщето 8.3 на имдб, мб сериал и охуенен, но ты такими словами бросаешься без особых подтверждений. сегодня пилотку гляну http://www.imdb.com/title/tt0407362/ фейл товарищь фейл кстати забыл сказать про 3 статуэтки Эмми Смотрел онгоинг. Но1 в моём списке и навсегда в сердце . Один из немногих сериалов, где сделали пиздатую концовку, без обрывов и не так, что смотришь ради прошлых сезонов. На самом деле думал, что все уже давно посмотрели. Но раз нет, то советую бтв каприка как-то не очень. +1 каприка уныло как-то и + думал смотрели :О мало сериалодротов тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 26 августа 2010 ок,пожалуй чекну первую серию :._.: присоединяюсь. пересмотрю ка я сериал еще разок(5й раз :О) кстати сильно разочарован что нету темы на пд надеюсь фанаты вылезят а то мб и завербуются сами Кстати фильм имеет онгоинг СИКВЕЛЛ называется Каприка\Caprica http://lostfilm.tv/browse.php?cat=117 о! я думал какой сериал заценить, с каким переводом его качать? лостфильм они недавно его перевели по новой причём очень грамотно. Если вы офк еще не смотрели ибо этот сериал является зе бест в мире по сценарию.вот пиздит то а смотрел?нет. вот и молчи. 9 на имдб это не просто слова. так это написано в твоем личном мнение, а не офф описании мб гляну первую серию, пойду на лосте смотреть раздачу. перефразирую 9 на имдб - нехуёвый аргумент я не пытаюсь выёбываться. посмотрите сами поймёте. ну вобщето 8.3 на имдб, мб сериал и охуенен, но ты такими словами бросаешься без особых подтверждений. сегодня пилотку гляну http://www.imdb.com/title/tt0407362/ фейл товарищь фейл Смотрел онгоинг. Но1 в моём списке и навсегда в сердце . Один из немногих сериалов, где сделали пиздатую концовку, без обрывов и не так, что смотришь ради прошлых сезонов. На самом деле думал, что все уже давно посмотрели. Но раз нет, то советую бтв каприка как-то не очень. +1 каприка уныло как-то и + думал смотрели :О мало сериалодротов тут я уже отписался выше :._.:, хз что мне в 1 раз выбило 8.3, сори. хотя офк смысл моего поста не меняется , Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myQQshka #15 26 августа 2010 отредачил тоже насчет 3 статуэток Эмми. или ты думаешь эмми не аргумент? харэ спорить смотри как рассписал. я посмотрел сериал за полторы недели, уж больно он идёт отлично(+ была сломана нога и делать было нехуй) 29 августа посмотрим на Во все тяжкие мб дойдёт до этой планки и составит конкуренцию. Хотя имхо 2 статуэтки в самый раз для Уолтера. пусть Винс перекидывает всю драмму на наркошу еще вспомнил что бюджет 10 миллионов для пилотной серии (3х часовая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #17 26 августа 2010 эмми рейтинг Лол, да, иди лучше смотри части тела, обмани меня и подобную хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #18 26 августа 2010 эмми рейтинг Лол, да, иди лучше смотри части тела, обмани меня и подобную хуету части тела охуенный сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #19 26 августа 2010 эмми рейтинг Лол, да, иди лучше смотри части тела, обмани меня и подобную хуету части тела охуенный сериал Не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #20 26 августа 2010 зиду свали из темы я тебе уже писал что сериал охуенен офк не лучший в мире, да и сценарий со своими религиозно мистическими темами.... но НФ же кстати есть 3ьая полнометражка называется "ПЛАН" :dance: местами ужасно бесила главная героиня летчица особенно своей уродской рожей KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение