Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Тот Навсегда

Давно небыло темы гифок

Рекомендованные сообщения

344.gif

:rickroll:

ахахахха кеды отбросил

Зачем он упал, это же глупо. Так можно и руку сломать  :trollface:

слыхивал, что если слетает обувь, когда например машина сбивает или вот так вот уебался - пиздец товарищу значит  :cry:

почему?

нехуй прыгать :rickroll:

Поделиться сообщением

ну там вроде как мышцы ног неебически при ударе таком перед пиздецом сокращаются  :dunno:

помню шёл из сада детского или из школы маленького класса с отцом, он друга по дороге встретил, по пути вместе шли. и тут на перекрестке (из за опасности которого за мной и ходили в школу до третьего класса родители) сбивает машиной какого-то мужика, я испугался спрятался за отца, стою в ахуе. а друган его такой: "ботинки вон отлетели, значит пиздец".

вот такая вот история  :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

ну там вроде как мышцы ног неебически при ударе таком перед пиздецом сокращаются  :dunno:

помню шёл из сада детского или из школы маленького класса с отцом, он друга по дороге встретил, по пути вместе шли. и тут на перекрестке (из за опасности которого за мной и ходили в школу до третьего класса родители) сбивает машиной какого-то мужика, я испугался спрятался за отца, стою в ахуе. а друган его такой: "ботинки вон отлетели, значит пиздец".

чо за фейл блеад какиенахуй ботигки  :avtorklif:

Поделиться сообщением

чо за фейл блеад какиенахуй ботигки  :avtorklif:

так и было  :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...