ice- #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Возможно только для пользователей Mozilla Firefox и Google Chrome Может в мастерской что-то такое и было, но я там редко бываю, а на кп это возможность появилась недавно. Имхо смысл этой темы онли для раздела кино. Вобщем я заметил, что при обсуждение фильма или когда фильм советуют или просто случайно наткнулись на него, многие ориентируются на рейтинги/инфу с кп и имдб, для некоторых она даже является приоритетной. Что бы упростить себе жизнь, можно установить это расширение. Расширение позволяет в один клик получить рейтинг фильма на КиноПоиске/Имдб и сделать прямой переход на его страницу. Достаточно просто выделить название фильма мышкой на любом сайте в Интернете. Так же можно выделить имя актера/режисера/сценариста и тд. пройти по ссылке и узнать о нем информацию с данных сайтов. Для пользователей хром: https://chrome.google.com/extensions/detail/fipkcplmpmhcmfgkgahliaabodplkjio - имдб расширение https://chrome.google.com/extensions/detail/lidbelbogingjlfjjcinjmcedljcgpoj - кинопоиск расширение. Для пользователей фф: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/216800/ - кинопоиск для имдб введите там в поиске плагинов, а то у меня фф пиздец стремный после обновления , тестил только на хроме. Никаких особых сложностей установка не вызывает, просто нажать установить расширение и все, вся процедура занимает 3-4 секунды. Принцип работы Выделите мышкой название фильма/имя актера и тд. на любой странице в Интернете. Рейтинг фильма и ссылка на него/ссылка на информацию по актеру автоматически появится в верхней части браузера. Как это выглядит: результат Что бы зайти на страницу фильма,актера достаточно кликнуть по значку кп или имдб. Работает как с английскими , так и с русскими названиями/именами. Просто на кинопоиске эта возможность появилась только вчера,я поставил - очень удобно. Может кому пригодится, так как по темам понял, что большинство пользователей раздела, смотрят информацию на этих сайтах. Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #3 26 августа 2010 реагирует, как на рус, так и на англ названия кстати Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #7 26 августа 2010 спасибо. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #9 26 августа 2010 Имба. Но вот немного тупо, что оно пытается искать при выделении любого текста. Вот если бы сделать выделение + клик на иконке и там сразу мини-инфа по фильму в окошке + оценка - Еще из той же оперы для сериалодрочеров - расширение myshows.ru My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #10 26 августа 2010 Имба. Но вот немного тупо, что оно пытается искать при выделении любого текста. Вот если бы сделать выделение + клик на иконке и там сразу мини-инфа по фильму в окошке + оценка - Еще из той же оперы для сериалодрочеров - расширение myshows.ru спс, я пока 1 пост менять не буду, так как все таки планировал именно эти 2 сайта, но мб потом сделаю хайд и туда расширения других сайтов впихну Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #11 26 августа 2010 пиздец юзабилити так и прет нельзя было сделать всплывающее окошко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #12 26 августа 2010 реально удобно пользоваться Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #13 26 августа 2010 реально удобно пользоваться прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #14 26 августа 2010 как отключаются тоже думаю понятно , я офк отключать не буду Мне с ними удобно щас, аж Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 26 августа 2010 открытая вкладка кп в браузере контрит всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ice- #18 26 августа 2010 открытая вкладка кп в браузере контрит всё это да ну , одно дело за секунду чекнуть рейтинг или перейти на нужную страницу, другое дело вводить все это в поисковую строку имдб и кп. Ты попробуй сначала, я сегодня весь день кайфую Saber<3 Saber<3 Asuka<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #19 26 августа 2010 скоро все темы айса буду прикреплены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение