Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Artemka

Тот самый Bless

Рекомендованные сообщения

как-то пох, хоть бы раз выложили действительно что-нить интересное

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

как-то пох, хоть бы раз выложили действительно что-нить интересное

по типу такого : e75847c060e3.jpg Да, Ваня?

Поделиться сообщением

хотя бы

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds
Скажи мне кто такой Хорривел, Блудихоррор, тер, предик, Винт?

нонеймы какие-то. как и сабж. схуяли кто-то должен знать твоих кентов по хону, они что светились где-то? наебашивали топ командам, что их кто-то должен знать кроме тебя?

ты вот, кфд, нормальный же парень, но иногда как начнёшь лепить что-то стрёмное. :palevo:

олдскулы АХАХАХАА В ХОНЕ 

с предиктабл в бете гоняли пабло частенько.

но каким образом нинтендо должен их знать - неизвестно

Поделиться сообщением

так за какого героя блесс играл? я таких не знаю

С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета.

Поделиться сообщением

Гость Тот Навсегда

прочитал топик и сделал вывод что

так за какого героя блесс играл? я таких не знаю

за кракена

Поделиться сообщением

Скажи мне кто такой Хорривел, Блудихоррор, тер, предик, Винт?

нонеймы какие-то. как и сабж. схуяли кто-то должен знать твоих кентов по хону, они что светились где-то? наебашивали топ командам, что их кто-то должен знать кроме тебя?

ты вот, кфд, нормальный же парень, но иногда как начнёшь лепить что-то стрёмное. :palevo:

олдскулы АХАХАХАА В ХОНЕ 

с предиктабл в бете гоняли пабло частенько.

но каким образом нинтендо должен их знать - неизвестно

перечисленные ребята ещё и в доте неплохо так играли, году в 2007,

Бтв, Урен, блес за папета играл когда мы против бловы играли, я пести ты пиро тогда были

Поделиться сообщением

в каких командах крутили, какие чемпы брали?

мб в самом деле серьёзные ребята, а мы тут просто не в теме, хотя мы же с тобой понимаем, что ._.

Поделиться сообщением

в каких командах крутили, какие чемпы брали?

мб в самом деле серьёзные ребята, а мы тут просто не в теме, хотя мы же с тобой понимаем, что ._.

кеди, несёшь какой то бред, спор ради спора, мне кажется ты сам невесть какой игрок, что бы кого то судить, не?

Поделиться сообщением

я хуже чем невесть какой игрок :yes: но я же не утверждаю, что я там крушу направо налево, и скилл почанов не оцениваю, это ты сказал, что они неплохо в доту играли, вот я и спросил, что выигрывали, где светились. иначе как мы можем их знать тогда, сам подумай.

но я, собственно, и не спорю же. я просто интересуюсь,  чем знамениты ОЛДСКУЛЫ ХОНА, которых мы должны знать, о которых ты создаёшь топан типа ТОТ САМЫЙ БЛЕСС. ну вот для меня это, ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ БЛЕСС. подозреваю, что для большинства присутствующих - точно так же.

Вообще то, все знают кто такой блес, и всем как раз таки не похуй

лолчто?

но если ты не знаешь, пиздатых ребят чё с тобой говорить?

да, хуле ваще говорить-то. блесса почан не знает, не порядок  :lol:

:opasnoste:

Поделиться сообщением

В хоне добавь меня наконец то уж  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я хуже чем невесть какой игрок :yes: но я же не утверждаю, что я там крушу направо налево, и скилл почанов не оцениваю, это ты сказал, что они неплохо в доту играли, вот я и спросил, что выигрывали, где светились. иначе как мы можем их знать тогда, сам подумай.

но я, собственно, и не спорю же. я просто интересуюсь,  чем знамениты ОЛДСКУЛЫ ХОНА, которых мы должны знать, о которых ты создаёшь топан типа ТОТ САМЫЙ БЛЕСС. ну вот для меня это, ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ БЛЕСС. подозреваю, что для большинства присутствующих - точно так же.

лолчто?

да, хуле ваще говорить-то. блесса почан не знает, не порядок  :lol:

знамениты тем,что ебашут с кфд,что тут непонятного ? :о

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

но я, собственно, и не спорю же. я просто интересуюсь,  чем знамениты ОЛДСКУЛЫ ХОНА, которых мы должны знать, о которых ты создаёшь топан типа ТОТ САМЫЙ БЛЕСС. ну вот для меня это, ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ БЛЕСС. подозреваю, что для большинства присутствующих - точно так же.

лолчто?

ох ты ж блин, шутки юмор, подъёбы подколы, для вас сударь я Killfuckdie а кфд я для друзей

Поделиться сообщением

Модераторы спорят :avtoradolf:

думал тока в модерке такое бывает

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

Лолщ, ты даже представить себе не можешь, но в модерке мы устраиваем разные утехи и катаемся на розовых слонах.

Поделиться сообщением

лолчто?

ох ты ж блин, шутки юмор, подъёбы подколы, для вас сударь я Killfuckdie а кфд я для друзей

ты реально смешно выглядишь доказывая всем

ну или мне с кедами,кто еще спорил

,что эти поцаны известны всему комьюнити на пд и где то еще

олдскул хонеры и олдскул дотеры  :avtoradolf:

http://prodota.ru/index.php/topic,158536.0.html  эти парни тоже известны общественности конечно же и каждый их знает

ну кто олдскулен офк как Killfuckdie  :dunno:

:bunny<3sup:

fnatic_banner_1205970830_6998515.jpg

Поделиться сообщением

но я, собственно, и не спорю же. я просто интересуюсь,  чем знамениты ОЛДСКУЛЫ ХОНА, которых мы должны знать, о которых ты создаёшь топан типа ТОТ САМЫЙ БЛЕСС. ну вот для меня это, ХУЙ ПОЙМИ КАКОЙ БЛЕСС. подозреваю, что для большинства присутствующих - точно так же.

лолчто?

да, хуле ваще говорить-то. блесса почан не знает, не порядок  :lol:

ты реально смешно выглядишь доказывая всем

ну или мне с кедами,кто еще спорил

,что эти поцаны известны всему комьюнити на пд и где то еще

олдскул хонеры и олдскул дотеры  :avtoradolf:

http://prodota.ru/index.php/topic,158536.0.html  эти парни тоже известны общественности конечно же и каждый их знает

ну кто олдскулен офк как Killfuckdie  :dunno:

:bunny<3sup:

в принципе спорил с тобой и с кедами, но кеды это отдельная песня он любит поспорить обо всём, хорошо ещё хроник на хвосте не прилез.

Причём тут пд комьюнити когда ты модер раздела хон и спорим мы про хон, а ребята вышеперечисленные это топ Ру игроки, кроме блядьхорора (он румын или молдованин)

Ведро и Массакре (хотя не понимаю к чему ты их приплёл) мои друзья, хз как там в мире доты, но в мире хона тоже ребята были известные, пср 1900+ все дела, можешь про них спросить у норм хонеров если ты с ними общаешься, а опираясь на кеды в вопросах хона ты можешь и прогадать, насколько я помню мы с кедами играли раза 3 - 5 в хоне, и он был немного не из нашей тусовки (хотя бы потому что для него 2 ночи считалось утро почему то) и, насколько я знаю, играл в основном с нормом и всё... я же играл со всеми маломальски серьёзными рус игроками и знаю кто, что из себя представляет, если раньше были столпы ру общества: Фазер, МДМ_ШАДОУ (помнит мб кто белоруса ещё он с хон лигой где хантер адм (не наш хантер) первый завязался и воучи пробивал) Ильич/Манод тусовка (хз кто у них там заправлял) Лин/Винт тусовка, Хорривел с румынами там корешил, с Импосом и с нами поигрывал, ter, Те же массакре с ведром, хотя они не вместе вроде играли, потом челябинская тусовка (b4k С кликом в главной роли)) Ash особняком играл всё время, позже уже блинк подтянулся хотя не долго играл, блова даже после блинка насколько я знаю, возможно начал и раньше, но не палился, под ником пхев с нами первые игры играл, (со мной и Уреном)  и особнячком таким Хц тусовка (Негатор, имхотеб и тд) и мы (Урен, хДе, Вип, Вортекс, Футаба, Фриз, гин, мадатата, Суез, Вуртнекс и я (ну там нас много было не буду сча трактат писать, хотя мы не особо выпендрёжно играли, в основном пабили)  это так в общих чертах, мб кого и забыл сча потом мб историю напишу рус игроков хона, днище с хон.ру не беру, так что ты дружище не к лицу развыпендривался, ты модератор хона, ты русский, ты должен хоть примерно знать кто есть кто в мире хона, или что, я не прав? А то ты пытаешься меня чем то уесть, хотя сам не шаришь...

Поделиться сообщением

мдм очень посредственно играл :buba: по крайней мере раньше

Да и большинство тех челов щас опустились на самое дно, детектил ильича, хайвэй, ещё кого-то из "олдскулов"(все взяли новые ники), обычно после игры с ними мой банлист пополняется

Идите в...

6fe2fe465cb6.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...