ZiXX #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2 26 августа 2010 хз,платят за хату где живу,ну и кормят офк,остальное саммне 19 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #3 26 августа 2010 содержу племя в нигерии. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #6 26 августа 2010 хз,платят за хату где живу,ну и кормят офк,остальное саммне 19 стало быть иждивенец А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #7 26 августа 2010 20 лет, иждевенцоват. Но через пару месяцев буду меняться 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #9 26 августа 2010 мне все родители покупают Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #10 26 августа 2010 20 лет, иждевенцоват. Но через пару месяцев буду меняться сезон арбузов через год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #12 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живу имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #13 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DimiDroN #14 26 августа 2010 мне все родители покупают мне тоже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #15 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол что лол? все что я сказал- чистой воды правда лично я считаю что родители должны обеспечивать своих чад до тех пор, пока те не найдут себя, не найдут свою нишу в этой жизни. не только должны но и просто обязаны! да, я не работаю. но что в этом плохого? я пока не могу сказать какая бы работа мне понравилась, ибо с одной уволился через день после устройства, ну а на второй меня сократили да, мне 30 лет, я не работаю играю в доту, смотрю мультики, но я не вижу ничего в этом постыдного. мои родители могут меня обеспечить и удовлетворить все мои запросы. да они, я повторось, просто обязаны!! я их СЫН! если думаете что я троллю, спросите эша и лио, я с ними лично знаком- в футбол играем. хотя с лио мы вроде не особо общались имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #16 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол что лол? все что я сказал- чистой воды правда лично я считаю что родители должны обеспечивать своих чад до тех пор, пока те не найдут себя, не найдут свою нишу в этой жизни. не только должны но и просто обязаны! да, я не работаю. но что в этом плохого? я пока не могу сказать какая бы работа мне понравилась, ибо с одной уволился через день после устройства, ну а на второй меня сократили да, мне 30 лет, я не работаю играю в доту, смотрю мультики, но я не вижу ничего в этом постыдного. мои родители могут меня обеспечить и удовлетворить все мои запросы. да они, я повторось, просто обязаны!! я их СЫН! если думаете что я троллю, спросите эша и лио, я с ними лично знаком- в футбол играем. хотя с лио мы вроде не особо общались слабый troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #17 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол что лол? все что я сказал- чистой воды правда лично я считаю что родители должны обеспечивать своих чад до тех пор, пока те не найдут себя, не найдут свою нишу в этой жизни. не только должны но и просто обязаны! да, я не работаю. но что в этом плохого? я пока не могу сказать какая бы работа мне понравилась, ибо с одной уволился через день после устройства, ну а на второй меня сократили да, мне 30 лет, я не работаю играю в доту, смотрю мультики, но я не вижу ничего в этом постыдного. мои родители могут меня обеспечить и удовлетворить все мои запросы. да они, я повторось, просто обязаны!! я их СЫН! если думаете что я троллю, спросите эша и лио, я с ними лично знаком- в футбол играем. хотя с лио мы вроде не особо общались слабый troll завистни и нищета прибежал имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #18 26 августа 2010 20 лет, иждевенцоват. Но через пару месяцев буду меняться сезон арбузов через год в костюмах от брионни, арбузы не продают Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matrix[JX] #19 26 августа 2010 Сам за жильё, сам за еду, сам некоторые шмотки, шмотки чуть подороже и весомые покупки - помагают родители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #20 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол что лол? все что я сказал- чистой воды правда лично я считаю что родители должны обеспечивать своих чад до тех пор, пока те не найдут себя, не найдут свою нишу в этой жизни. не только должны но и просто обязаны! да, я не работаю. но что в этом плохого? я пока не могу сказать какая бы работа мне понравилась, ибо с одной уволился через день после устройства, ну а на второй меня сократили да, мне 30 лет, я не работаю играю в доту, смотрю мультики, но я не вижу ничего в этом постыдного. мои родители могут меня обеспечить и удовлетворить все мои запросы. да они, я повторось, просто обязаны!! я их СЫН! если думаете что я троллю, спросите эша и лио, я с ними лично знаком- в футбол играем. хотя с лио мы вроде не особо общались слабый troll завистни и нищета прибежал ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение