[x7] #22 26 августа 2010 сам,но родители помогают тоже D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #23 26 августа 2010 пока не срусь с предками - за их счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZiXX #24 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол что лол? все что я сказал- чистой воды правда лично я считаю что родители должны обеспечивать своих чад до тех пор, пока те не найдут себя, не найдут свою нишу в этой жизни. не только должны но и просто обязаны! да, я не работаю. но что в этом плохого? я пока не могу сказать какая бы работа мне понравилась, ибо с одной уволился через день после устройства, ну а на второй меня сократили да, мне 30 лет, я не работаю играю в доту, смотрю мультики, но я не вижу ничего в этом постыдного. мои родители могут меня обеспечить и удовлетворить все мои запросы. да они, я повторось, просто обязаны!! я их СЫН! если думаете что я троллю, спросите эша и лио, я с ними лично знаком- в футбол играем. хотя с лио мы вроде не особо общались реально 30 лет? Некий адвокат из Америки, приобретя коробку дорогих коллекционных сигар, застраховал каждую из них от всевозможных несчастий, в том числе и от пожара. Конечно, он их выкурил, после чего попросил страховую компанию выплатить страховку, утверждая, что сигары погибли в результате «серии пожаров небольшой силы». Суд признал иск достойным удовлетворения. Правда, страховая компания подала апелляцию и доказала, что подсудимый виновен в 24 умышленных поджогах. За каждый случай ему дали по одному году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #25 26 августа 2010 купили мне машину, платят за квартиру ну и подкупают иногда жратву. еще раз в месяц денег карманных дают на расходы ну а так в основном своими силами живулол что лол? все что я сказал- чистой воды правда лично я считаю что родители должны обеспечивать своих чад до тех пор, пока те не найдут себя, не найдут свою нишу в этой жизни. не только должны но и просто обязаны! да, я не работаю. но что в этом плохого? я пока не могу сказать какая бы работа мне понравилась, ибо с одной уволился через день после устройства, ну а на второй меня сократили да, мне 30 лет, я не работаю играю в доту, смотрю мультики, но я не вижу ничего в этом постыдного. мои родители могут меня обеспечить и удовлетворить все мои запросы. да они, я повторось, просто обязаны!! я их СЫН! если думаете что я троллю, спросите эша и лио, я с ними лично знаком- в футбол играем. хотя с лио мы вроде не особо общались реально 30 лет? fff[f[ff[f[f[[f tolsto А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 26 августа 2010 мама папа дайте денег телку в клуб сводить машину заправить (30 лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sweet June #28 26 августа 2010 содержу себя сам, родители только с дорогими вещами помогают - 12 (13.8%) Ноут, например, купила мать, и я ей деньги отдаю каждый месяц за него. Типа как в кредит, только без переплаты. Живу один на съёмной, еду сам закупаю, шмотки когда сам покупаю, когда с матерью по илитным магазинам катаюсь. Сам я, всё же, нищесос и не достиг ещё того уровня материального благосостояния, чтобы всё покупать себе самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение