Ta6JIeTka #22 27 августа 2010 Тут будет крематорий 2 не могу быть униженным второй раз Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #23 27 августа 2010 Я иду на асус в это воскресенье, не желаете присоединится? да,джейтен вроде как собирался 27го покинуть родину Отъезд откладывается видимо, так что на асус можем сгонять вполне вы че, с дотерами сдружились раз в год-то можно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aj_viatore #24 27 августа 2010 Реквестирую врыв в компанию элитных хохилов для обсервирования игр с пивчинским и шлюзами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #25 27 августа 2010 Реквестирую врыв в компанию элитных хохилов для обсервирования игр с пивчинским и шлюзами. илита вряд ли будет мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aj_viatore #26 27 августа 2010 Ламер, Будешь в воскресенье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #27 27 августа 2010 Ламер, Будешь в воскресенье? В СУББОТУ ПОВТОРИШЬ? 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #28 27 августа 2010 Реквестирую врыв в компанию элитных хохилов для обсервирования игр с пивчинским и шлюзами. как голова совета элитных хохлов, требую предоставить справку с мед. учреждения, о том что нету у тебя болячек и квитанцию со счета, что там имеются деньги, на которые ты готов угостить элиту пивом с бастурмой Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hussle #29 27 августа 2010 Нахуй шашлыки! Лучше приходи сегодня ночью в КИбер Арену на ЦД микс! Вилат Ахура все такое:D :pray: сам вилат будет :pray: LoL hussle2j <3 <3 #2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #30 27 августа 2010 Реквестирую врыв в компанию элитных хохилов для обсервирования игр с пивчинским и шлюзами. как голова совета элитных хохлов, требую предоставить справку с мед. учреждения, о том что нету у тебя болячек и квитанцию со счета, что там имеются деньги, на которые ты готов угостить элиту пивом с бастурмой все как шеф сказал мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aj_viatore #31 27 августа 2010 Ув. Мр_Вк, Вы ниразу не глава элитных хохилов пд, но бутылочкой Леф Брю я бы Вас угостил. А вот Ламер норм, не корыстливый ппц. И Щойтан, идешь в воскресенье? Го блеать найдемся, загнобим русаковский выезд :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #32 27 августа 2010 Ув. Мр_Вк, Вы ниразу не глава элитных хохилов пд, но бутылочкой Леф Брю я бы Вас угостил. А вот Ламер норм, не корыстливый ппц. И Щойтан, идешь в воскресенье? Го блеать найдемся, загнобим русаковский выезд :D наш человек [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #33 27 августа 2010 я точно буду, и вроде как хохол-анимешник тоже должен приехать мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #35 27 августа 2010 еще никто не договаривался мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #36 27 августа 2010 Ta6JIeTka, hearts_seeker и 1 Гость смотрят эту тему. он меня преследует Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #37 27 августа 2010 я не против пойти пообсить, если будут зикс и нс.ка 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #38 27 августа 2010 я не против пойти пообсить, если будут зикс и нс.ка ну хз, можно и найтись, ведь не все там задроты Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение