bad #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Сколько времени он содержится в крови? Ну тоесть, есть таблица зависимости количества и градуса до времени? Немного гуглил - но не нашел. Недавно был случай, пил пол ночи абсент, самбуку, бехеровку и тп. Всего вмесе выпил грамм 250-300, пошел спать и через часов едак 13 сел за руль. Менты остановили и бла-бла, есть алкоголь в крови и тп. Денег с собой не было, меня отпустили. Вот мне чисто интересно - развод или доза алкоголя всетаки была више нормы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #3 26 августа 2010 сутки нет на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Xboard #4 26 августа 2010 купи себе алкотестер и не еби мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #5 26 августа 2010 купи себе алкотестер и не еби мозги ни одного норм работающего не видел, тем более сейчас новая методика, через трубку уже нельзя, менты обязаны везти тебя на освидетельствование в больничку и только анализ крови (а он палит то что не палила трубка даже), так что смело шли их нахуй если суют трубу, а так лично у меня правило номер один, если знаю, что надо ехать, не пью за сутки как минимум. Ах да, если раньше была допустимая доза алкоголя, на карвалол, квас, и рюмочку для тех у кого гипертония, то сейчас хуёв ведро, есть хоть 0.01 всё, считай повязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #6 26 августа 2010 купи себе шофера и не еби мозги Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #7 26 августа 2010 стань ментов @ пей сколько хочешь. Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #8 26 августа 2010 там дохуя восле попойки охуенной с неделю может держаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9 26 августа 2010 там дохуя восле попойки охуенной с неделю может держаться в среднем 24-48 часов, то есть люди напивающиеся вечером, когда им утром в дорогу очень рискуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gafych #10 26 августа 2010 в 14 лет боялся кровь сдавать после того как пива попили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #11 26 августа 2010 http://rus.autonet.ee/traffic/alcotest.php в помощь по факту ничего за день не пью крепче пива(0.5 макс) если знаю что ехать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #12 26 августа 2010 Гоняй на кедах, когда выпьешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #13 26 августа 2010 # Показатель алкометра 6.9 промилле # Такое большое количество алкоголя означает верную смерть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
50_Koneek #14 26 августа 2010 Если не ошибаюсь сейчас вообще нет как таковой нормы алкоголя в крови Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене допустимого для вождения автомобиля уровня алкоголя в крови. Таким образом, устанавливается полный запрет на употребление спиртных напитков водителями. Напомним, инициатором "сухого закона" выступил президент РФ Дмитрий Медведев. уже написали до меня... Smile.dog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #15 26 августа 2010 на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #16 26 августа 2010 Если не ошибаюсь сейчас вообще нет как таковой нормы алкоголя в крови Госдума приняла в первом чтении законопроект об отмене допустимого для вождения автомобиля уровня алкоголя в крови. Таким образом, устанавливается полный запрет на употребление спиртных напитков водителями. Напомним, инициатором "сухого закона" выступил президент РФ Дмитрий Медведев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение