Anarchu #41 26 августа 2010 :lol: :lol: я на фоне тебя кажусь толстым даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Myp3iK #42 26 августа 2010 я трололо-раковый Набивай дальше раково посты... :lol: :lol: я на фоне тебя кажусь толстым даже Ну я гастрит подцепил, после сессии, пол лета дома торчал, блевал и каши ел, это можно сказать 1-ый норм выезд был на природу, но тогда я весил 68 и был жирным, а сейчас я худой и вешу 76. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #44 26 августа 2010 Ты называешь ЭТО жирный ? Это - дрищ как бы... У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #45 26 августа 2010 Ты называешь ЭТО жирный ? Это - дрищ как бы... +1 жир на пузе от того что пресс не качаешь, у меня такой же неделя занятий и вновь кубики буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #46 26 августа 2010 Ща у мя пресс, накаченный и загорелый... имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #47 26 августа 2010 Ща у мя пресс, накаченный и загорелый... Надо было еще шрам на глаз сделать У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #48 26 августа 2010 Ща у мя пресс, накаченный и загорелый... Надо было еще шрам на глаз сделать пейнт мэд скилз все дела имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение