Lamer #21 26 августа 2010 уж что-что, а пожрать в хохляндии безпроблем. ниу и как выше ответили - дели рубли на 4, нееби мозг мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asthma #22 26 августа 2010 нет, мы вымираем. киев опустел, стаи диких собак, в одессе ещё теплится жизнь, но зомби оттесняют нас к морю. что на западе не знаю, говорят, там уже никого не осталось. киев вымер жывут одни китайцы играют в доту больше нечево газ и нефть пропала у вас и не было газа и нефти,отодвинулись,пидары,от нас,теперь сасите хуй,солененький,и тверденький ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #23 26 августа 2010 ™ link=topic=158590.msg2023630686#msg2023630686 date=1282856121] похуй на все вопросы ответье на один завтраки ебучие есть в макдаке или в 6 утра надо бомжекафе искать? есть бля мак дак с 8 утра а не 6 бобриха ходят слухи что в твоём митино макдак с 8 утра а в нормальных местах он круглосуточный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #24 26 августа 2010 нет, мы вымираем. киев опустел, стаи диких собак, в одессе ещё теплится жизнь, но зомби оттесняют нас к морю. что на западе не знаю, говорят, там уже никого не осталось. киев вымер жывут одни китайцы играют в доту больше нечево газ и нефть пропала у вас и не было газа и нефти,отодвинулись,пидары,от нас,теперь сасите хуй,солененький,и тверденький ... от кисленького не откажешься ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1ruska #25 26 августа 2010 ™ link=topic=158590.msg2023630686#msg2023630686 date=1282856121] похуй на все вопросы ответье на один завтраки ебучие есть в макдаке или в 6 утра надо бомжекафе искать? есть бля мак дак с 8 утра а не 6 бобриха ходят слухи что в твоём бибилево макдак в 8 утра а в нормальных местах он круглосуточный подъебал то как, только рак не у меня aka virus aka [virus]™ рви лети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #26 26 августа 2010 ну смотри сам, автор. я бы на твоём месте захватил дробовик. на всякий пожарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #27 26 августа 2010 ™ link=topic=158590.msg2023630686#msg2023630686 date=1282856121] похуй на все вопросы ответье на один завтраки ебучие есть в макдаке или в 6 утра надо бомжекафе искать? есть бля мак дак с 8 утра а не 6 бобриха ходят слухи что в твоём митино макдак с 8 утра а в нормальных местах он круглосуточный кстати не прав. но думаю с вокзальным проблем не будет [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #28 26 августа 2010 хз, у нас по городу маки закрыты ночью, но это не проблема, т.к. круглосуточно работает макдрайв и там можно покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #29 26 августа 2010 нет, мы вымираем. киев опустел, стаи диких собак, в одессе ещё теплится жизнь, но зомби оттесняют нас к морю. что на западе не знаю, говорят, там уже никого не осталось. Я последний человек хохол с запада :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #30 26 августа 2010 нет, мы вымираем. киев опустел, стаи диких собак, в одессе ещё теплится жизнь, но зомби оттесняют нас к морю. что на западе не знаю, говорят, там уже никого не осталось. Я последний человек хохол с запада :._.: оставь одессу в покое [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sans #31 26 августа 2010 нет, мы вымираем. киев опустел, стаи диких собак, в одессе ещё теплится жизнь, но зомби оттесняют нас к морю. что на западе не знаю, говорят, там уже никого не осталось. Я последний человек хохол с запада :._.: оставь одессу в покое нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #32 26 августа 2010 ну смотри сам, автор. я бы на твоём месте захватил дробовик. на всякий пожарный. какой дробовик - хожу с ТТ, хватает правда говорят на периферии детей в бтр-ах в школу возят мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение