Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

MyDarlingJackson

ВОРИШКА

Рекомендованные сообщения

Значится, работаю я здесь:

united_colors_of_benetton_logo_2892.gif

Сегодня был мой последний рабочий день, и ничто не предвещало такого интересного поворота. Выкурил сигарилку, положил бутеры в холодильник и принялся болтать с охранником Жорой.

И вот время подходит к вечеру, я стою на примерочных.. подкидываю номерок, трюки выделываю. Помог крайне миленькой девушке найти юбочку. Взамен получил улыбку и благодарность в глазах. Хуевая сделка.

И ТУТ ВНЕЗАПНО начинается кипиш в мужском отделе, ругань и споры. Девочка с кассы позвала заведующую. Выглядываю из-за вешалок. Наш охранник Жорик держит за руку бугая, который больше его вдвое. Ну как держит.. тот его по всему отделу таскает в попытках вырваться. Не могу разобрать слов.. одни вопли.. а, вот, уже могу:

- пашол ты нахуй, я ничего не воровал

- а зачем джемпера в пакет положил ага

- отвали, мудак

С этими словами детина вырывает руку и быстрым шагом выходит из магазина.

Ну я отстоял еще положенные 15 минут на примерке и пошел расспрашивать у Жорика, че да как :)

Тот такой на кураже сидит.

Оказывается, этот бугай, на вид лет 40-45, уже долгое время ходит в наш ТК, как на работу :D Адидас, Пактор, Пума.. теперь и мы.

Ну вот, как только он зашел, Жорик внимательно за ним следил, не подавая виду. Потом специально пошел в другой отдел отнести ремень, быстренько вернулся - а бугай уже во всю сует себе в пакет джемпера ахахахах. Ну и диалог убил:

- зачем джемпера в пакет ложишь?

- я их померять хотел

- ты их своровать хотел. чтобы померять, можно и в руке донести до примерочной

- мне так удобнее

В итоге бугай выложил джемпера и вцепился в свой пакет, который внутри оказался весь в фальге (блокирует алармы на одежде и сенсоры не срабатывают). Жорик схватил его за руку и, еле сдерживая крупного воришку, звал на помощь и настоятельно рекомендовал ему дождаться милиции. Тут пришла кассирша и управляющая, что произошло дальше - знаете :)

Храброму охраннику все равно оформили премию. 500 рублей аххаха.

Такие вот у нас пироги :palevo:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

кул стори бро

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

жора, ёбанный насос, где ты был?

по сабжу: штрафовать его надо было на полтыщи.

Поделиться сообщением

Гость Vegas?

Из сабжа взял на заметку пару интересных вещей  :spy:

Поделиться сообщением

кого?

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

Гость Солнце уходит на запад

А у нас вчера бабу в магазе поймали, которая краску для волос спиздила. Главное, еще пиздела, что в другом магазе ее купила. А запись-то с камеры есть как она эту краску в сумку сует :avtorklif:

Поделиться сообщением

Из сабжа взял на заметку пару интересных вещей  :spy:

sashavegas

Поделиться сообщением

пизда жоре :cry:

Поделиться сообщением

кул стори бро

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

А у нас вчера бабу в магазе поймали, которая краску для волос спиздила. Главное, еще пиздела, что в другом магазе ее купила. А запись-то с камеры есть как она эту краску в сумку сует :avtorklif:

я сегодня узнал, что видеозапись, в отличие от аудиозаписи, вообще не имеет доказательный вес в суде :opasnoste:

RkJackson#2101

Поделиться сообщением

знал бы ты что Жорик сам пиздит вещи из вашего магазина  :yes:

8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png8615576be0.png

Поделиться сообщением

Гость i have lost my keds

кого?

ну охранника офк, он же позволил уйти воришке. то, что он его задетектил, это, конечно, хорошо, но то, что позволил ему уйти - очень плохо.

Поделиться сообщением

UCOB 2 джемпера это тысяч 5?

норм премия тогда чо )

Dios mio

Поделиться сообщением

в 10 классе вынесли несколько дисков с магаза в пакете, обшитом изнутри фольгой

пока выносили чуть не обделались, решили не повторять  :sosew:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

в 4 классе пошли с друзьями в библиотеку , понасували модных журналов про машины и т.д под кофты вынесли это с библиотеки, нас всех спалила библеотекарша на след день стоял перед классом а учительница говорила какой я хуевый воришка :fffuuu:, как же низко я себя чувствовал это пиздец :cry:

сига

da67dd26d127.gif

[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G]

ГОРОД ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Cool_story_bro_interesante_historia_ese.jpg

bGV2ZWw9NTAmY2xhc3M9R3VhcmRpYW4mZ25hbWU9S2VlcGVycytvZit0aGUrbGlnaHQmc2VydmVyPVRoZStBcmthbmlhbitMZWdhY3kmdmFsb3I9NzEmbmFtZT1DcnVlbFN0b3JtJnNvY2lhbD0yJnRpdGxlPS0mYWxpZ249NSZzX2NyYWZ0aW5nPUJpb2NoZW0mdl9jcmFmdGluZz00MDAmc19nYXRoZXJpbmc9QmlvYW5hbHlzaXMmdl9nYXRoZXJpbmc9NDAwJnNfbWlzc2lvbj1EaXBsb21hY3kmdl9taXNzaW9uPTQwMCZiZz0wMjMmYXZhdGFyPTM1

Раздаю инвайты в SWTOR

Поделиться сообщением

• Создать...