Artemka #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Сижу на очке, знания весьма хуёвы, предмет более чем уёбищен (фармакология) поддержите братцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RD.Solo #2 26 августа 2010 может попробуешь учить, вместо продоты? Ростовский дотер .\_/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #3 26 августа 2010 глхф, бро. затащишь, я считаю. а ты, что, врач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 26 августа 2010 чот стало дохуя тем от владельца нивы кстати всегда интересовал вопрос - фармацевты, как специалисты, что должны жестко задрачивать - фармакологию или какое-то товароведенье? мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5 26 августа 2010 глхф, бро. затащишь, я считаю. а ты, что, врач? если врач не разбирается в фармакологии, то это печально :._.: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей_1992 #6 26 августа 2010 врачом станет после того как пройдет интернатуру, а пока что шлите его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #7 26 августа 2010 Главное, чтобы атмосфера в аудитории была хорошей. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #8 26 августа 2010 зная что автор может не останавливаясь говорить я бы посоветовал ему ПРОСТО ГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬГОВОРИТЬ заговаривать и чутка там от себя чо нить добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #9 26 августа 2010 чот стало дохуя тем от владельца нивы кстати всегда интересовал вопрос - фармацевты, как специалисты, что должны жестко задрачивать - фармакологию или какое-то товароведенье? нервное наверно, а фармацевты товароведение наверное xD хуйли там, они в основном деньги считают процентов 90, остальные 10 это задроты учёные производят новые лекарства. (копии старых но доза на 0.00000000001 больше или меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #10 26 августа 2010 ну тогда гл хонир :mage: мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #11 26 августа 2010 фарма это пиздец удачи офк [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 26 августа 2010 чот стало дохуя тем от владельца нивы кстати всегда интересовал вопрос - фармацевты, как специалисты, что должны жестко задрачивать - фармакологию или какое-то товароведенье? нервное наверно, а фармацевты товароведение наверное xD хуйли там, они в основном деньги считают процентов 90, остальные 10 это задроты учёные производят новые лекарства. (копии старых но доза на 0.00000000001 больше или меньше) буду покупать теперь самы дешевые таблетки буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #13 26 августа 2010 да чо ты очкуеш, в крайнем случае будет прибавка в стане русских дворников weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemka #14 26 августа 2010 да чо ты очкуеш, в крайнем случае будет прибавка в стане русских дворников сначала в рядах солдат, а дальше как пойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpbIcoboi #15 26 августа 2010 гл чо http://prodota.ru/fo...?topic=156696.01х5 18+Carli Banks котэ ;3 <3 [25.01.2012 21:21:58] Yana: Toko krisoboi norm[25.01.2012 21:22:03] Yana: <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gonobobel #16 26 августа 2010 Гл бро Сдавал как-то английский вообще не готовился, очень сильно очковал, в итоге практически идеально сдал, желаю тебе повторить мой подвиг =) Раздаю инвайты в SWTOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 26 августа 2010 вижу по аве что сдашь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #20 26 августа 2010 Гл бро Сдавал как-то английский вообще не готовился, очень сильно очковал, в итоге практически идеально сдал, желаю тебе повторить мой подвиг =) фарма и английский это немножко разное [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение