Шкипи #81 26 августа 2010 КУРИ БУХАЙ РОЖАЙ УРОДОВ ЗАДОХНИСЬ ОТ СИГАРЕТЫ СДОХНИ ОТ ЦИРОЗА СДЕЛАЙ ГЕНОФОНД НАЦИИ ЧИЩЕ Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #82 26 августа 2010 пить пиво надо из кружки а лучше ваще его ни хуа не пить ты лох и опозорился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #83 26 августа 2010 КУРИ БУХАЙ РОЖАЙ УРОДОВ ЗАДОХНИСЬ ОТ СИГАРЕТЫ СДОХНИ ОТ ЦИРОЗА СДЕЛАЙ ГЕНОФОНД НАЦИИ ЧИЩЕ бросай курить вставай на лыжи и вместо рака будет грыжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #84 26 августа 2010 КУРИ БУХАЙ РОЖАЙ УРОДОВ ЗАДОХНИСЬ ОТ СИГАРЕТЫ СДОХНИ ОТ ЦИРОЗА СДЕЛАЙ ГЕНОФОНД НАЦИИ ЧИЩЕ я забыл это ты АНТИФА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #85 26 августа 2010 лол ты чо играеш не убирая рук от клавы в чем проблема накатить стаканчить ну хотя бы когда умер я как бэтмен, не умираю да и пить в одно рыло считаю хуевостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #86 26 августа 2010 пить пиво надо из кружки а лучше ваще его ни хуа не пить ты лох и опозорился ЯГА имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #87 26 августа 2010 лол ты чо играеш не убирая рук от клавы в чем проблема накатить стаканчить ну хотя бы когда умер я как бэтмен, не умираю да и пить в одно рыло считаю хуевостью с хуяли? ты пьешь для удовольствия или для виду для народу СМОТРИТЕ Я ХУЯРЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #88 26 августа 2010 КУРИ БУХАЙ РОЖАЙ УРОДОВ ЗАДОХНИСЬ ОТ СИГАРЕТЫ СДОХНИ ОТ ЦИРОЗА СДЕЛАЙ ГЕНОФОНД НАЦИИ ЧИЩЕ я забыл это ты АНТИФА? ты попутал Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #89 26 августа 2010 да бля вы все одинаковые уебки я вас многих не различаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #91 26 августа 2010 а я допил пиво и пошел курить, а те кто говорит что не пьет и не курит хуйланы а те кто курить и пьет, но пьет из кружек те пафосные хуйланы а те кто пьет и курить только в компании а не в соло, те сыкуны и боятся остаться одни, без компании даже поссать в огород не ходят а те кто совмещает в себе последние два пункта должны умереть в муках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #92 26 августа 2010 афа он, афа. ПРОСТО СКРЫВАЕТ ЭТО, СТЕСНЯЕТСЯ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #94 26 августа 2010 афа он, афа. ПРОСТО СКРЫВАЕТ ЭТО, СТЕСНЯЕТСЯ нет не бегаю с флажочками всякими и не защищаю уебков но расизм это плохо так же как и ахуевший даг Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #96 26 августа 2010 тебе ли не похуй на тебя то точно похуй Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #97 26 августа 2010 лол ты чо играеш не убирая рук от клавы в чем проблема накатить стаканчить ну хотя бы когда умер я как бэтмен, не умираю да и пить в одно рыло считаю хуевостью с хуяли? ты пьешь для удовольствия или для виду для народу СМОТРИТЕ Я ХУЯРЮ а какое удовольствие пить в одиночку? даже темные алкаши себе ищут компанию, чтобы было с кем поговорить да и не гурман я, чтобы пить бутылку вина час, смакуя вкус по глоточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #98 26 августа 2010 Она еще не знает что такое яга, но догадывается. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #99 26 августа 2010 ЕБУ ЗАГУ везет бля а че ты забыл в Перми? У НАС СЕКС ПО АСИКУ LucyLioo (23:36:29 26/08/2010) тебя все хотят, даже я Justin (23:36:32 26/08/2010) Justin (23:36:50 26/08/2010) зачем чсв завышаешь LucyLioo (23:37:07 26/08/2010) это тонкий развод на минет ) LucyLioo (23:40:03 26/08/2010) повышу LucyLioo (23:40:05 26/08/2010) тебе чсв LucyLioo (23:40:08 26/08/2010) ты расстаешь Justin (23:40:08 26/08/2010) =P LucyLioo (23:40:10 26/08/2010) и отсосешь LucyLioo (23:40:11 26/08/2010) круто С банни прокатило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #100 26 августа 2010 Дерзай, анарчи убило нахуй))))) вообще про ягу говорил что в нем содержится дохуя кофеина и 2 вещества запрещенные во многих странах европы ибо бытует мнение что вызывают рак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение