Petrosan #101 26 августа 2010 Дерзай, анарчи убило нахуй))))) вообще про ягу говорил что в нем содержится дохуя кофеина и 2 вещества запрещенные во многих странах европы ибо бытует мнение что вызывают рак. у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #102 26 августа 2010 Дерзай, анарчи убило нахуй))))) вообще про ягу говорил что в нем содержится дохуя кофеина и 2 вещества запрещенные во многих странах европы ибо бытует мнение что вызывают рак. у тебя рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Petrosan #103 26 августа 2010 заебали мою аву абузить :sad: :sad: :sad: :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #105 26 августа 2010 Автор из Мурманска [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #106 26 августа 2010 С двух банок яги валяюсь на полу в полубесчувственном состоянии, на следующий день болит сердце. Так что лучше ухлёстываться дешёвым пивом Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #109 27 августа 2010 Хохлы, отрезая кусок сала, зашли в топик и не поняли о чём сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #110 27 августа 2010 я хуйло? ну все же пьют так что круто даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #113 27 августа 2010 Хохлы, отрезая кусок сала, зашли в топик и не поняли о чём сабж aahahha безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #114 27 августа 2010 пить ягу=хуйлан бтв хеникен и туборг Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #115 27 августа 2010 пить ягу это круто, это так же круто как курить сигареты, если пьешь ягу - значит взрослый, если все пьют а ты нет то ты слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #116 27 августа 2010 Пиздец, не утренний топик Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #119 27 августа 2010 последний раз пил года два назад ее ( всего пил несколько раз ) думаю никто не пьет такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение