KardeL #1 Опубликовано: 26 августа 2010 Интересно существует ли сейчас беларусской язык так как прочитал в одной статье что даже президент Беларуссии не знает белорусского но самое удивительное то что запрещает на нем говорить и самим белоруссам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jenyaq #2 26 августа 2010 в школе учу белорусский рядом с домом гимназия с уклоном на белорусский языквсе предметы на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6 26 августа 2010 вконтакт рекламирует интим-услуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endogenesis #8 26 августа 2010 Ну во-первых, блин, правильно Беларусь говорить. очень уж режет слух. а так да, батька на нём говорить не умеет. язык вымирает. вот был в Украине - там получше как-то с этим делом Моя потма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSby)bJIoXA #10 26 августа 2010 ну в школе был почти лысым,а иногда и лысым )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #11 26 августа 2010 ну в школе был почти лысым,а иногда и лысым )) ты Хроник? а где шутка тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #12 26 августа 2010 вконтакт рекламирует интим-услуги дада сегодня тоже задетектил а вот фейсбук хуета одноклассница бывшая внезапно присылает приглашение на фб чекнул = хуета полная [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #13 26 августа 2010 когда был в Беларуси - весьма приорал с беларусского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #14 26 августа 2010 когда года два назад отдыхал там, задетектил компанию которая общалась только на белорусском хотя, весь город и вся остальная молодежь разговаривала по русски сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovekgoda #16 26 августа 2010 на роднай мове размауляе не больш за 5% жыхароу краiны, значная колькаць якix моладзь, або вяскоуцы ого, даже чето написать могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardeL #17 27 августа 2010 на роднай мове размауляе не больш за 5% жыхароу краiны, значная колькаць якix моладзь, або вяскоуцы ого, даже чето написать могу Так понимаю беларусской,молодец.В нас на Украине с языком тоже не очень,на западе все говорят на украинском,в центре уже можна услышать русский,а на востоке большенство говорят по русски.Но украинской знают почти все так как он есть обезательной в школе и в институте да и телевиденне состоит на 90% из украиноязычных передач.Даже президент Украины Янукович который говорил всю жызнь на русском,оказалось хорошо знает и украинской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #19 27 августа 2010 хз, у нас ридну мову насаждают повсеместно, иногда готовлю кушать, включаю ящик и пока дощёлкаю до дискавери - трещат без умолку на украинском. все государственные издания, радио станции, каналы, етц - всё на ридной. обучение всё на ридной. мне повезло, я когда школу закончил - так сразу в следующем году и начали учить на украинском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #20 27 августа 2010 Лукошенко Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение