_FunkyFresh_ #81 27 августа 2010 на последней картинки бруда! :palevo: :palevo: It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #84 27 августа 2010 пиздец, особенно бруда перед пушем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dikson #85 27 августа 2010 не ну пиздец же -5$ купон для первого заказа на iHerb: DIK080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #86 27 августа 2010 очевидно же что этот добрый малый паучок, слышал как муха хвасталась что заебёт тебя жалкого дотера до смерти, вот он и сел тебя охранять, а ты поступил как гнида, и муха теперь ржёт над вами обоими уёбками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #88 27 августа 2010 не ну пиздец же я бы от этой хуйни под часами обделался бы хоят ебанул бы потом всё равно а вот паук птицеяд вполне норм он пушистый, аккуратный с добрыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #89 27 августа 2010 не ну пиздец же я бы от этой хуйни под часами обделался бы хоят ебанул бы потом всё равно а вот паук птицеяд вполне норм он пушистый, аккуратный с восемью добрыми глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #90 27 августа 2010 сукаааааааааа ебаный оффтоп зеда пиздец пизедц http://prodota.ru/Smileys/default/fffuuu.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metus_Violarium #91 27 августа 2010 вообще почитал про них, у них оказывается на брюхе ядовитые волосы да и кусаться они могут если чё им не понравится ну их нахуй лучше ворона завести он 70 лет может прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #93 27 августа 2010 пусть укусит тебя, станешь спайдерменом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #94 27 августа 2010 тогда уже попугая. их же можно ругаться научить бтв у кого есть попугай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #95 27 августа 2010 динукс теперь человек паук хуярит по крышам щас в в своем усть-каменножопске одноэтажек офк имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fe[a]R #97 27 августа 2010 тогда уже попугая. их же можно ругаться научить бтв у кого есть попугай? у меня 2 волнистых 2 ебаных уебка орут по утрам часиков так в 7 орут так что фыварывафывафывал :fffuuu: а так они милые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IllidanSTR #98 27 августа 2010 не ну пиздец же я бы от этой хуйни под часами обделался бы хоят ебанул бы потом всё равно а вот паук птицеяд вполне норм он пушистый, аккуратный с добрыми глазами вообщето птицеед это такой большой и черный, если не ошибаюсь, по крайней мере в книге рекордов гиннеса фотография большой черной шляпы размером с полторы ладони, самый большой паук в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[x7] #99 27 августа 2010 напшикай под диваном чем нибудь D@! QafQaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #100 27 августа 2010 link=topic=158632.msg2023634496#msg2023634496 date=1282912182] напшикай под диваном газом и подожги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение