Semko_O #1 Опубликовано: 27 августа 2010 Всем доброе утро ну или не доброе, кому как Мафия 2 вышла, ликуем хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #3 27 августа 2010 Как так? она только сегодня же вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #5 27 августа 2010 кто где качал? может кто сылку даст где быстрее качатся будет у меня 3 гига будет качать 11 часов :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheRikoSe #6 27 августа 2010 хуёво тебе прошли уже все Рикозе же со всеми про игралне раз роляна на миду унижално у пацана тимплей не пошелбыстро другую игру он нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #7 27 августа 2010 организм требует сна, а я нехочу засыпать че делать? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
proNobody777 #8 27 августа 2010 там кстати сюжет мудной, не оторвешься) Лера (00:11:48 17/12/2010) Спокойной ночи самый желанный мужчина всех женщин мира моя любовь: http://www.youtube.com/embed/VLkkZgeEjm4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9 27 августа 2010 организм требует сна, а я нехочу засыпать че делать? ляжь на кровать закрой глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #10 27 августа 2010 Как игра то вообще? стоит качать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 27 августа 2010 там кстати сюжет мудной, не оторвешься) такой же пиздатый как в 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #14 27 августа 2010 ссылку на торент дайте или где там качать Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #15 27 августа 2010 http://xbt-torrent.ru/details.php?id=170198 вроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #16 27 августа 2010 раковый трекер с кучей рекламы и всплывающих окон :._.: го сигн сп3 короче •(08:07:59)• * T-BOT Current game by ebashyyy: ingame mode: [cm], 6 slots left Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость i have lost my keds #17 27 августа 2010 хуй там добренькое. спать пора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semko_O #18 27 августа 2010 раковый трекер с кучей рекламы и всплывающих окон :._.: го сигн сп3 короче •(08:07:59)• * T-BOT Current game by ebashyyy: ingame mode: [cm], 6 slots left Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #19 27 августа 2010 пора на работу Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #20 27 августа 2010 Тебе мафия не даст, соси там араб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение