Tmn.Steam #41 27 августа 2010 Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #42 27 августа 2010 Пей меньше воды, проветривай руму. Этого достаточно, чтобы себя бодро чувствовать. Ещё легкая зарядка и душ неповредят. Кофе и т.д. - херня, бодрит на пару часов, а потом начинает сильно клонить в сон. Вода помогает обмену веществ (обычная вода, а не кола со спрайтом). Так с хуя ли ее надо меньше пить ? Кофе разгоняет сердце, этот эффект сколько-то держится (у каждого по-своему), а потом пропадает. С хуя ли потом сильно клонит в сон ? У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #43 27 августа 2010 реально была та же хуйня, нужно засыпать не позже 12 вечера ну и офк хавать нормально и вообще просто отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gAnsi #44 27 августа 2010 бросай курить вставай на лыжи(БУЗОВА) GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #45 27 августа 2010 реально была та же хуйня, нужно засыпать не позже 12 вечера ну и офк хавать нормально и вообще просто отдохни блин а я то думал ша проэксперементировать леч после 12 и будильник на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей_1992 #46 27 августа 2010 пей Crazy Cola я видел в ящике, она не только усталость уничтожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #47 27 августа 2010 не кури не пей Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #49 27 августа 2010 У школоты все не как у людей [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wilD #50 27 августа 2010 АВТОР ДИСТРОФИК ОБЫКНОВЕННЫЙ,СЕМЕЙСТВО ДРИЩЕВЫХ .целы год на турниках и 15 раз?что за бред.ежь нормальную пищю,спи 8-10 часов и побольше овощей и фруктов, :subj:и будет все заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
derGraf #51 27 августа 2010 Пей меньше воды, проветривай руму. Этого достаточно, чтобы себя бодро чувствовать. Ещё легкая зарядка и душ неповредят. Кофе и т.д. - херня, бодрит на пару часов, а потом начинает сильно клонить в сон. Вода помогает обмену веществ (обычная вода, а не кола со спрайтом). Так с хуя ли ее надо меньше пить ? Кофе разгоняет сердце, этот эффект сколько-то держится (у каждого по-своему), а потом пропадает. С хуя ли потом сильно клонит в сон ? SummerSnow, ты сильно не прав. От недостатка жидкости может появиться хроническая усталость, да и работоспособность снижается даже при малейшем обезвоживании. А как правильно заметил ForWarD5, вода участвует в работе всего органима и является по сути пусковым механизмом всех процессов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение