Tigrrr #21 27 августа 2010 Курю, отлично себя чувствую. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohpalevo #22 27 августа 2010 Незнаю связывался кто с этим , но каждый день усталость , под вечер что-то более менее , год хожу на турники мне 15 лет , 15 раз для меня это максимум больше не могу , мб знаете что хавать чтоб бодро чуствовать или там зарядку с утра чтоли делать И ещё мешки под глазами пипец , я так подумал и оказалось мне надо спать 12-13ч За компом два часа в день , незнаю говорят из-за компа , но :censored: люди седят 24/7 успевают поспать и выспатся норм. Специалисты приветсвуются , тема добра хз, попробуй чаще бывать на воздухе, футбол, хоккей, девочки Спектру контрит :troll: с рапирой, бкб, сатаном, буризой, батерфляйкой и тревелом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #23 27 августа 2010 Только ты помрешь через 2 года,а он с усталостью проживет еще лет 50-60! а мне нагадаешь? А то и тебе нагадаю) :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #25 27 августа 2010 Курю, отлично себя чувствую. Это пока,а топом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #26 27 августа 2010 Курю, отлично себя чувствую. Это пока,а топом а потом сдохну, как и ты :D Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #27 27 августа 2010 Незнаю связывался кто с этим , но каждый день усталость , под вечер что-то более менее , год хожу на турники мне 15 лет , 15 раз для меня это максимум больше не могу , мб знаете что хавать чтоб бодро чуствовать или там зарядку с утра чтоли делать И ещё мешки под глазами пипец , я так подумал и оказалось мне надо спать 12-13ч За компом два часа в день , незнаю говорят из-за компа , но :censored: люди седят 24/7 успевают поспать и выспатся норм. Специалисты приветсвуются , тема добра хз, попробуй чаще бывать на воздухе, футбол, хоккей, девочки По поводу я лайфер гуляю 24/7 турнички каждый день , брусья и всё такое , пойду в сентебре на тэйквандо зимой мб ещё и буду себя добивать плаванием Спасибо ребят большое , я понял вас бросаю курить в сентебре , делаю график Вы лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ярослав #28 27 августа 2010 Курю, отлично себя чувствую. Это пока,а топом а потом сдохну, как и ты :D Я не сдохну,а элегантно умру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #29 27 августа 2010 не все поняли, что автор troll Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
banditwp #31 27 августа 2010 не все поняли, что автор troll DA?!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SummerSnow #32 27 августа 2010 Пей меньше воды, проветривай руму. Этого достаточно, чтобы себя бодро чувствовать. Ещё легкая зарядка и душ неповредят. Кофе и т.д. - херня, бодрит на пару часов, а потом начинает сильно клонить в сон. Граждане всех стран, обороняйтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #33 27 августа 2010 не все поняли, что автор troll далеко не все aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #34 27 августа 2010 Курю, отлично себя чувствую. Это пока,а топом а потом сдохну, как и ты :D Я не сдохну,а элегантно умру и как? наденешь трико и костюм со стразами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #35 27 августа 2010 тейквандо хуйня хуйня но я ещё молодой мне ещё мозги прегодятся и просто знакомый тренер почти бесплатно ))) зато в форме буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #36 27 августа 2010 тейквандо хуйня хуйня но я ещё молодой мне ещё мозги прегодятся и просто знакомый тренер почти бесплатно ))) зато в форме буду навело на мысли ) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #37 27 августа 2010 б тейквандо хуйня хуйня но я ещё молодой мне ещё мозги прегодятся и просто знакомый тренер почти бесплатно ))) зато в форме буду в белой aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandyRand #38 27 августа 2010 б тейквандо хуйня хуйня но я ещё молодой мне ещё мозги прегодятся и просто знакомый тренер почти бесплатно ))) зато в форме буду в белой кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuchatrupov #39 27 августа 2010 Пройди курс http://turnichok.ru/page/dp/what/ Реально помогает, я за 4 недели дошел до 20 подтягиваний, дальше забил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForWarD58 #40 27 августа 2010 Курю, отлично себя чувствую. Это пока,а топом У моего друга дедушка 70-летний курит и чувствует себя заебись. У меня отец курит и тоже все заебись. Так что нихера не показатель. У Форварда такая подпись смешная, я каждый раз перечитываю и смеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение