Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Darker

популярные герои текущего патча

Рекомендованные сообщения

Да и дополнительная броня в +80 охуенная. Хорошо хоть опустили баф до 4 секунд, а не до 2-3 с таким то плюсом.

Бтв, в нормалах кто-то из союзников\енеми, когда пикает пирата денаит крипов при их респауне? 2-х убить можно пока до лайна дойдешь. До пака докачать бы уже рефов и будет гп, пока не надоест :rickroll:

гпшка денаит 2 мобов из первой пачки и по 1 мобу из следующих(повозка>мили моб>ренж моб).на соло лайне имеет профит в 2 лвл.НО, если против сильный пушер-вышке пизда. :nate:

играл за нидали солотоп против гп

он был 7 когда я 4 или 5

яебал просто

И ЕЩЕ ЕПИК, ОН МНЕ КРИТАНУЛ НА 7 ЛВЛЕ 350 КОГДА У МЕНЯ ВСЕГО 450/600ХП БЫЛО БЛЕОАТ

критшанс у него был 2% :trollface:

хуета пират был. критшанс марки+квинты фтв. ну и офк перчу на крит.

эт я к чему. до пятого лвла иногда постреливаем своих крипцов, так чтоб мана почти всегда фулл была, примерно в лвл преимущество будет, а потом крошим ебла с парлея по кд. враг уходит энивей -> теряет эксп, а мы фармимся. лучше пассивного деная моралью и стоянием под тавером о-о

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

вопрос, почему пират когда юзает парлей, то у него при тринити уже летит 150% бонус дамаг, отсюда и криты с парлея по 1,5к в ебло, так почему же такая херня не прокатывает у ургота с q? тоже же физикл демедж. а у гарена с q как тринити работает? нкито не тестил?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

вопрос, почему пират когда юзает парлей, то у него при тринити уже летит 150% бонус дамаг, отсюда и криты с парлея по 1,5к в ебло, так почему же такая херня не прокатывает у ургота с q? тоже же физикл демедж. а у гарена с q как тринити работает? нкито не тестил?

если чо, прок шина/тринити усиливает только базовый дамаг, и этот прок не критует. с урготом вроде бы все ок, все же ему 3форс варят оО. езу тоже ок. а че с гареном непонятного? О_О юзнул ку, следующий тычок с руки нанесет доп дмг и сало с ку и прок с шина/3форса.

deercafe.jpg?format=1500w

sUEpUKH.png?1

Поделиться сообщением

если чо, прок шина/тринити усиливает только базовый дамаг, и этот прок не критует. с урготом вроде бы все ок, все же ему 3форс варят оО. езу тоже ок. а че с гареном непонятного? О_О юзнул ку, следующий тычок с руки нанесет доп дмг и сало с ку и прок с шина/3форса.

нет, у ургота сначало выстреливает эта хрень, а только потом с автоатаки уже наносится бонусный дмг с тринити.

про пирата, тогда почему с тринити он критует по 1,5 к, а без всеголишь на 900?

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

нет, у ургота сначало выстреливает эта хрень, а только потом с автоатаки уже наносится бонусный дмг с тринити.

про пирата, тогда почему с тринити он критует по 1,5 к, а без всеголишь на 900?

Applies on-hit effects

если так написано в описании скила значит попадание скилом в енеми наложит на него онхит ефекты типо

-%хп от мадредов

прок шина

прок личбейна

проктринити

прок фанарика

отрегенит тебе хп если у тебя есть лс итемы

замедлит если у тебя красный баф

замедлит если у тебя маллет етц

у ургота, пантеона и тд физ нюки но онхит ефекты они не накладывают

а у мф, еврея и тд физ нюки накладывают онхит ефекты

поетомусборка тринити дает скилу + ~130-180дмг

ваш ко :rickroll:

адд: про гп пиздеж, не критует он с тринити1.5к в то время как без тринити всеголиш 900

тринити дает охуенный профит офк

но тот же самый шин дает 75% профита тринити, но всеголиш за 1.2к

3076tyradire-with-it7.gif

LsKvFeA.png

Поделиться сообщением

ну я имелл вввиду когда вообще пассивку от шина/тринити, тоесть подразумевал что с тринити он критует на 1,5к, а без тринити/шина на 900

BlaKk_BastarD.gif

Поделиться сообщением

ну я имелл вввиду когда вообще пассивку от шина/тринити, тоесть подразумевал что с тринити он критует на 1,5к, а без тринити/шина на 900

это не реально, пусть даже у него базовая физ атака 200(на самом деле меньше) получается: сам крит 900 + 200*1.5 = 1200

гоголь классик себе как классик ничего нового не внес, гениальным его не назовешь, описал быт хохлов и на тебе легенда, да я чтоб легендой стать 4 года в доту играю, а он...

Поделиться сообщением

Алистар стал очень сильным. Выигрывай две игры в ноль. АЛИСТАР В ДД ЖЖЁТ НИПАДЕЦКИ!

"/quit Chehir" is not supported by prodota.ru kernel.

Поделиться сообщением

Алистар стал очень сильным. Выигрывай две игры в ноль. АЛИСТАР В ДД ЖЖЁТ НИПАДЕЦКИ!

разве его апнули?

lol-Make1ovenotwar

iccup- 974

a674673b.jpg

Поделиться сообщением

разве его апнули?

нет. цехир нонейм-нуб и любитель нормалов.

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

разве его апнули?

нет. цехир нонейм-нуб и любитель нормалов.

вот это врыв :-_-:

Поделиться сообщением

добавь сиона

ебет не по хуйне если в ап офк

Поделиться сообщением

Гость HOZYAIN

добавь сиона

ебет не по хуйне если в ап офк

ti pro 1 post? ili chto

Поделиться сообщением

ну как бы да

Поделиться сообщением

совет для тех кто хочет заабузить эло , или просто нормалы побеждать

пикай сиона соло мид\топ - гноби лайн - убивай пачку крипов со щита.

Поделиться сообщением

я б еще добавил джангл Шена бай КуЖа

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

я б еще добавил джангл Шена бай КуЖа

ой , вспомнил :avtorklif:

там я гангал в начале все лайны по кд , ставил варды , как бы супортил. и то что мы проебали , не моя вина уж точно.

может я и сыграл не очень , время уже было где то час ночи, я хотел спать и жрать. я не отмазываюсь , но и не говорю , что я был на высоте.

Поделиться сообщением

у меня был винстрик, а ты его наебнул. не очень часто они бывают... 1500 ЕЛО самый рак.

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

1500 ЕЛО самый рак.

ковыряюсь в этом болоте уже 60-70 игр

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

1500 ЕЛО самый рак.

ковыряюсь в этом болоте уже 60-70 игр

молись на винстрик. я утром в суботу начал с 1460 ЕЛО, а в 3 ночи стало 1610, а ща уже 1550... нужен винстрик !

№2 Богундрий это Ка Эс:

№3 Богундрий это Тэйлор:

Поделиться сообщением

• Создать...