Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

2K.XAOC

[VOD] MPD #12: AEON vs XctN

Рекомендованные сообщения

Гость

ебучие воды забей на доту  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость

нажал ХД

развернул

чо-то нихуя не хд а лоу д :smile:

сейчас смотрю, первое что мне не нравится, вот ты просто коментируешь, но детали тоже надо показывать.

там парни поставили очень и очень не обычный вард.

я бы хотел увидеть, какой этот вард дает обзор, т.е. посмотреть игру от лица скуржей.

ты этого не показал

: (

Поделиться сообщением

2000 кбит/с это лоу?! ну, знаете-ли...

А про вард спс - буду внимательнее к таким вещам, но не обещаю офк, за всем не уследишь.

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

там еще фб сделали из за отскока стана цмки, я бы сказал что она говно и подставилово

Поделиться сообщением

хороший вод

Поделиться сообщением

WG-_-DkPhobos и 1 Гость смотрят эту тему.  :huyase:

BTEDD, она не ожидала такой подставы наверн.

Поделиться сообщением

А про вард спс - буду внимательнее к таким вещам, но не обещаю офк, за всем не уследишь.

давно дефенишн начали измерять скоростью7

Поделиться сообщением

давно дефенишн начали измерять скоростью7

А с каких пор битрэйт называют скоростью? Кагбе в данном контексте дефинишн - это разрешение, и чем лучше качество видео, тем в большем разрешении его можно смотреть (без квадратиков и размытости офк)

Поделиться сообщением

Гость

ну для меня хд это как минимум не ебаные квадраты

там же, я развернул видео и одни квадраты.

хотя, если смотреть в этом окошке маленьком, то там да - хд, без квадратов

Поделиться сообщением

22 дюйма и квадратов нет. Мб у тебя панель на всю стену, тогда сорри.

Поделиться сообщением

Чаос, ты маладэс, я тебе на инфо уже отпээмил. Алсо ты говоришь, что ставили на химика и лансора, но вот рулили невер и ланая.

Алсо продолжаешь путать героев, сочувствую ибо армия - ад. Алсо не понимаю такой реакции на ланаю в пике, я когда увидел охуел и почти минуту ждал дикого срачевплеска от тебя, но нэ.

Поделиться сообщением

похуй какой чар тащит,)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

Чаос, ты маладэс, я тебе на инфо уже отпээмил. Алсо ты говоришь, что ставили на химика и лансора, но вот рулили невер и ланая.

Алсо продолжаешь путать героев, сочувствую ибо армия - ад. Алсо не понимаю такой реакции на ланаю в пике, я когда увидел охуел и почти минуту ждал дикого срачевплеска от тебя, но нэ.

Ставили на химика и пл т.к. оба они копили на фаст радик и, соответственно, весь фарм по началу отдавали им. А да жесткого лэйта игра так и не дошла.

На счет Ланаи - я бы не сказал, что она ппц не в тему, просто она так ничего не собрала и бегала голой. А так - видел много раз когда Ланаей достойно стояли вс СФ.

Поделиться сообщением

Гость papax3m

Кагбе нах смотреть мои воды, если похуй на мои мысли?

Ну я чаще всего смотрю воды чтобы самому мышкой не двигать  :trollface:

:lol:

Поделиться сообщением

Комментарии не очень, ты бы лучше меньше говорил и на втором плане трансик хороший поставил или прогрессив...На твои мысли базил не базил на трипле всем похуй, если ты не догадался...

выключи звук комментов и включи музыку которая тебе  нужна кретин

Поделиться сообщением

Ставили на химика и пл т.к. оба они копили на фаст радик и, соответственно, весь фарм по началу отдавали им. А да жесткого лэйта игра так и не дошла.

На счет Ланаи - я бы не сказал, что она ппц не в тему, просто она так ничего не собрала и бегала голой. А так - видел много раз когда Ланаей достойно стояли вс СФ.

Если герой собирает радик, то ставим только на него  :trollface:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

делай питч на голос)

Поделиться сообщением

Вод не должен быть простым показыванием игры.Ты же записываешь вод не для того,чтобы лентяи мышкой не двигали при просмотре,правда?

Вод должен быть либо смешным,либо с кучей гавноаналитики

имхо

.В твоих же водах этого нет.Вообще ничего.Ты просто демонстрируешь нам игру.При этом даже без эмоций.Ты словно лекцию в институте читаешь.Будь эмоциональнее,шути,веселись,анализируй.И комментируй один.Потому что все твои друзья комментят еще хуже.А пока это просто ничего.Это обычный реплей,в котором не надо двигать мышкой.

P.s.Забыл упомянуть,что  игру перед записью ОБЯЗАТЕЛЬНО надо просматривать и записывать важные и интересные моменты .Ты пропускаешь половину интересных вещей.Ты же,как я понял,этого не делаешь.Ну или делаешь так,что все равно половину пропускаешь.

P.s2.Конкретно этот вод не смотрел.

Поделиться сообщением

непрекращающийся абуз бутылки

АБАЛДЕТЬ

СМОТРЮ НЕ ГЛЯДЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...