Re[D]maN #81 28 августа 2010 говорят что время общажной жизни, самое хорошее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #82 28 августа 2010 родаков нету я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #85 28 августа 2010 шить умеешь ? с Толяном пришили твою мамочку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Король Хатол #86 28 августа 2010 ты короче у соседа своего спроси "Что ты там про мою маму на пд писал?" если испугается, то дотер инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #87 28 августа 2010 шить умеешь ? с Толяном пришили твою мамочку ха-ха-ха,NAVIN@CHKA! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #88 28 августа 2010 готовишь омлеты? готовлю яйца в мешочек но все время получается вкрутую я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #89 28 августа 2010 шить умеешь ? с Толяном пришили твою мамочку ха-ха-ха,NAVIN@CHKA! твоя мама давно уже не новиночка Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FirstAid #90 28 августа 2010 шить умеешь ? с Толяном пришили твою мамочку ха-ха-ха,NAVIN@CHKA! твоя мама давно уже не новиночка xaxaxa ewe odna novaya wutka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #91 28 августа 2010 шить умеешь ? с Толяном пришили твою мамочку ха-ха-ха,NAVIN@CHKA! твоя мама давно уже не новиночка xaxaxa ewe odna novaya wutka ты заебал впрочем как и твоя мамочка, когда просила отсосать Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #92 28 августа 2010 готовишь омлеты? готовлю яйца в мешочек но все время получается вкрутую это плохо...очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #93 29 августа 2010 В общем друзья я заселился в общагу Вчера приехал, просто охуел от грязи Но очень повезло с посаном по комнате. С ним приехали родители, убрались, и РЕМОНТИРУЮТ КОМНАТУ, покрасили туалет, повесили шторы, поставили микроволновку, етк. И его мама готовит нам всякие вкусности Благодарен предкам моего сокамерника К сожалению завтра они уедут и меня ждет тру общажная жизнь В общем все очень пиздатенько Ща сижу с интернетов опять же своего сокомнатника. Дал билайновскую юсбшку и ноут. Скоро пропаду как отберут ЗОДОВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ скоро ты начнешь трахаться за деньги с уродливыми студентками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #94 29 августа 2010 тема об [7:41:07] Koyomi: сферическая [7:41:11] Koyomi: арестованая [7:41:12] Koyomi: мама [7:41:14] Koyomi: в вакуме ? Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #95 29 августа 2010 чё там мои прогнозы ещё не сбылись, автор ещё не умер без родителей со своими темами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #96 29 августа 2010 заебали блядт го икап А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #97 29 августа 2010 деним шарит, остальные видели общагу только по телевизору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #98 29 августа 2010 деним шарит, остальные видели общагу только по телевизору ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #100 29 августа 2010 ты короче у соседа своего спроси "Что ты там про мою маму на пд писал?" если испугается, то дотер инфа 100% хахаха ХАТОЛ,КОЛОЛЬ ХАТОЛ, тебя здали уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение