Fint #61 27 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? рхту крест 7 этаж 91 комната У меня подруга в 94 живет... Это точно не женский этаж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #62 27 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? рхту крест 7 этаж 91 комната У меня подруга в 94 живет... Это точно не женский этаж? Где то ещё остались женские этажи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #63 27 августа 2010 грац че Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #64 27 августа 2010 офк остались ,у нас в общежитии тоже есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #65 27 августа 2010 женский этаж? Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #66 27 августа 2010 офк остались ,у нас в общежитии тоже есть ) VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.Klim4ik #67 27 августа 2010 сосед то lol:avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #69 27 августа 2010 сосед то lol:avtorklif: :avtorklif: ты че ,мудак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyling #70 27 августа 2010 сосед то lol:avtorklif: :avtorklif: несёшь хуйню TOP1_Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #73 27 августа 2010 вопрос про маму соседа был? офк посан я тя опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.Klim4ik #74 27 августа 2010 сосед то lol:avtorklif: :avtorklif: несёшь хуйню а че не так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #75 28 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? рхту крест 7 этаж 91 комната У меня подруга в 94 живет... Это точно не женский этаж? сейчас через стенку селят с бабами в одном блоке, что уж говорить о этажах СНОВА СПИЗДИЛ УСБ МОДЕМ И ВОРВАЛСЯ НА ПРОДОТУ я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
somik #76 28 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? рхту крест 7 этаж 91 комната У меня подруга в 94 живет... Это точно не женский этаж? сейчас через стенку селят с бабами в одном блоке, что уж говорить о этажах СНОВА СПИЗДИЛ УСБ МОДЕМ И ВОРВАЛСЯ НА ПРОДОТУ Вместо того, чтобы ворваться к бабам. Уебан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #77 28 августа 2010 Москва улица Вилиса Лациса, д.23 к. 1 метро Планерная Менделеевские или Маевские? рхту крест 7 этаж 91 комната У меня подруга в 94 живет... Это точно не женский этаж? сейчас через стенку селят с бабами в одном блоке, что уж говорить о этажах СНОВА СПИЗДИЛ УСБ МОДЕМ И ВОРВАЛСЯ НА ПРОДОТУ Вместо того, чтобы ворваться к бабам. Уебан. да там девчёнки не особо сочные, но зато голодные-успеет=) говорю как частый гость маёвской общаги ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #78 28 августа 2010 всех кого тут пока видел из противоположного пола - не очень я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooK[Boo] #79 28 августа 2010 с сочные к 10 сентября подъезжают хули еще пару неделек отдахнуть - в общагу никто не ломиться ,кроме перваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #80 28 августа 2010 Родаки уедут и вас отпиздят [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение