sveez #1 Опубликовано: 27 августа 2010 Чарли Сан-Клауд живет в тихом городке. Он преуспевает в спорте и готовится к учебе в престижном университете. Но случается трагедия — в аварии погибает его младший брат Сэм — и жизнь Чарли меняется. Он винит себя в случившемся. Прошлое не дает ему покоя. Спустя 5 лет после трагедии в город возвращается бывшая одноклассница Чарли — Тесс. Она готовится в одиночку совершить кругосветное путешествие, и каждый день выходит в море. Чарли влюбляется в Тесс, он полон сомнений. Что важнее — прошлое, брат, которым он так дорожит, или новое чувство, способное излечить его душу? год 2010 страна: США, Канада слоган: «Life is for living.» режиссер: Бёрр Стирс жанр: мелодрама, драма, ... премьера (мир): 30 июля 2010 премьера (РФ): 26 августа 2010, «UPI» В главных ролях: Зак Эфрон Чарли Тахэн Аманда Крю Август Прю Донал Лог Ким Бейсингер Рэй Лиотта Дэйв Франко только что посмотрел, понравилось, даже тему ебану актеры класно сыграли, в общем мое дело посоветовать Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #2 27 августа 2010 Постер влепи не с кинопоиска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #3 27 августа 2010 сделал просто времени до этого мало было Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #4 27 августа 2010 Видел трейлер, хочу посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #7 28 августа 2010 IMDB: 4.80 (1 443) :palevo: я даже хз че тут написать, одно дело когда хуевый рейтинг у комедии/треша, а когда у драмы <5, мне становится стремно :palevo: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeCHieS|HAYFA #8 1 ноября 2010 бэкап или все забили на этот фильм ? -.- посмотрел из-за Зака офк впечатление от фильма двоякое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение