Titan.Warmonger #41 28 августа 2010 название трека пожалуйста продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #42 28 августа 2010 бля вот я рли непонимаю какие-то хуевые крымские шалавы получают столько же бана сколько и я. это несправедливо. по сабжу: рошан сносится мишкой, леориком, урсой до 30ой секунды. Бтв щас выложу реплей где на иккапе рошана тоже пытались вынести втроем. Я аппаратом стоял мид. Ботл + птица были. Птица офк спалила тупых лобков, убили всех, забрали щит. И -фф. ЩАс найду и закину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #43 28 августа 2010 название трека пожалуйста armin_van_buuren_-_gaia_-_tuvan__radio_edit_.mp3 - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #44 28 августа 2010 название трека пожалуйста armin_van_buuren_-_gaia_-_tuvan__radio_edit_.mp3 спасибо продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fire_Alchemist #45 28 августа 2010 бля вот я рли непонимаю какие-то хуевые крымские шалавы получают столько же бана сколько и я. это несправедливо. по сабжу: рошан сносится мишкой, леориком, урсой до 30ой секунды. Бтв щас выложу реплей где на иккапе рошана тоже пытались вынести втроем. Я аппаратом стоял мид. Ботл + птица были. Птица офк спалила тупых лобков, убили всех, забрали щит. И -фф. ЩАс найду и закину. зря разигнорил толко, думал исправился после бана и чтото дельное написал , прийдется опять кнопку жать :fffuuu: Извините Fire_Alchemist, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. телыч гораздо милее и красивее, но всё-таки это полигон, так что всего 1 день, можешь кинуть её имя в аську ProDota.ru - крупнейший в СНГ портал о Dota Allstars > Forum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 28 августа 2010 ХААХХАХАХАХАХА ой боже не исправился хуевый вард ну всё пизде мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benediction #47 28 августа 2010 тролем личём и рексом 1 раз фарманули - (довольно быстро и потратив 1 банку хп) , а так способ понравился, за исключением того что какой нить уёбок всё равно пойдёт чекнуть руну на низу ))) ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vo1odker #48 28 августа 2010 тролем личём и рексом 1 раз фарманули - (довольно быстро и потратив 1 банку хп) , а так способ понравился, за исключением того что какой нить уёбок всё равно пойдёт чекнуть руну на низу ))) ... Куру одну купили? - Dota break movie by Vo1odker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #49 29 августа 2010 рошан убивается любыми 5 героями на 10 секунде после крипов при наличии 2х мили и 4-3 фласок у каждого, и базиля офк, так что пошли нахуй [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #50 29 августа 2010 тролем личём и рексом 1 раз фарманули - (довольно быстро и потратив 1 банку хп) , а так способ понравился, за исключением того что какой нить уёбок всё равно пойдёт чекнуть руну на низу ))) ... ФАРМИ РОШАНА - ВЫИГРЫВАЙ ДОТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #51 29 августа 2010 tolko dlya puba yzabelno кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Snakjke #52 29 августа 2010 * f[f[[faxaxa EPIC abyz roshan (stopped).w3g (162.8 Кб - загружено 14 раз.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение